L'istituzione è apprezzata per il personale gentile e competente, evidenziando la professionalità e la disponibilità. Ottima scelta di prodotti conferma un'esperienza positiva.
Chiara P.
5 gen 2026
Recensione verificataDisponibilità del personale
Gilsineide A.
4 gen 2026
Recensione verificataHo avuto un’ottima esperienza presso il punto vendita al centro commerciale di Gavirate (Va). Le commesse sono state gentili, pazienti e molto competenti. Ho apprezzato molto anche la cura nei dettagli e l’attenzione al cliente. Magari ci fossero commesse così disponibili in tutti i negozi!!
Alessandra C.
3 gen 2026
Recensione verificataIl personale davvero cordiale e disponibile per la scelta degli acquisti.
Gianluca M.
1 gen 2026
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
G. H.
31 dic 2025
Recensione verificataTutto ben, molto brave il personale.
M. P.
31 dic 2025
Recensione verificataGentilezza e consigli
Francesca B.
30 dic 2025
Recensione verificataCommesse gentili e disponibili
Anna M.
Recensione verificataLa vasta scelta
C. P.
30 dic 2025
Recensione verificataDi sicuro mi ha colpito la gentilezza e soprattutto la disponibilità della ragazza che ci ha aiutato a fare acquisti.
Domenica G.
29 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità
Simona C.
29 dic 2025
Recensione verificataLA GENTILEZZA I SORRISI E LA PROFESSIONALITA' DEL PERSONALE INCOMIABILI
Giuseppe C.
28 dic 2025
Recensione verificataProdotti a buon prezzo, e preparazione vomesse
Alessandra V.
28 dic 2025
Recensione verificataOttimi articoli e accoglienza eccezionale
Vito G.
28 dic 2025
Recensione verificataProfessionalità e competenza del personale.
Monica B.
27 dic 2025
Recensione verificataPersonale disponibile e cordiale. Vasta scelta di prodotti. Buono il rapporto qualità/ prezzo
Monica B.
26 dic 2025
Recensione verificataGentilezza del personale e vasta scelta. Prezzi competitivi
G. C.
26 dic 2025
Recensione verificataIl personale non era tutto impegnato, ma di quelle libere solo una si è accorta che mi guardavo intorno. Senza essere invadenti sarebbe piu'utile anche solo un cenno per far capire al cliente che ci si è accorti
Sara P.
24 dic 2025