Gioielleria Stroili Gavirate - Viale Ticino

• 86%
  • 11%
  • <1%
  • 1%

La gioielleria Stroili è apprezzata per la competenza e la gentilezza del personale, in particolare di Stefania, che offre consigli utili. L'istituzione si distingue anche per la varietà di gioielli disponibili.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 86%
  • 11%
  • <1%

Cortesia ed ampia scelta

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale sempre molto cordiale e mai invadente. È piacevole entrare in negozio.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La Sig.ina Erika è stata molto cordiale entrati per una informazione ci ha accolto con professionalità e cortesia

Cortesia, disponibilità, empatia

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Positiva.mi sono sentita accolta e ben consigliata

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

molto positiva e accoglienza calorosa

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sempre una continua conferma! Sono tornata al negozio per un ritiro...ho trovato ad accogliermi Pamela, la responsabile del negozio. Super!! Ho ritirato, ho chiesto info circa la tessera fedeltà, tutto perfetto! Poi mi ha guidata per un acquisto in negozio per il ero completamente spaesata! In 2 minuti mi risolto il problema dandomi una super idea per il mio acquisto! E...come se non bastasse mi ha anche lucidato un anello che indossavo senza che glielo.chiedessi! Ma dove trovi delle commesse così?? Solo da Stroili Gavirate! Grazie grazie grazie

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Addetta alla vendita veramente cortese e professionale, io e mio figlio siamo entrati x fare un regalino alla sua " fidanzatina". Punto vendita centro commerciale di Gavirate, la signorina è una biondina riccia, grazie ancora x la disponibilità

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La commessa che mi ha servito è stata molto gentile e professionale e sinceramente anche molto onesta e sincera.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

sempre cortesi e disponibili nel trovare quello che hai veramente bisogno

molto bene

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buona posizione, nel centro commerciale, personale attento

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consiglierei a tutti quelli che conosco di andare a dare un occhiata, una volta li non potrai fare a meno di acquistare

Positiva

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale meraviglioso e competente sempre pronto a consigliarti al meglio. Negozio sempre in ordine ed accogliente.

Tutto bene, gentilissimi

Ottima

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Semplicemente stupenda esperienza! Erika Campello e la responsabile Pamela, gentili, preparate, simpatiche, pazienti, sempre sul pezzo. Ho passato praticamente 2 pomeriggi in negozio per 2 permute molto consistenti e mi hanno aiutata e consigliata splendidamente! Sono poche le commesse così disponibili al giorno d'oggi!ottimi anche i prezzi, i gioielli, il confezionamento e le tempistiche ! Tutto super!!

9 mar 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Negozio stroili super fornito con una vasta scelta di collane, bracciali e orecchini. Personale cortese e super disponibile. Ci ritornerò sicuramente.

9 mar 2023

Buona

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

396 sedi recensiti

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza