L'istituzione si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, che offre un'ottima varietà di prodotti e un servizio attento.
"Molto soddisfatta del mio acquisto, la commessa molto gentile e disponibile"
"Articolo acquistato, gentilezza del personale"
"La commessa che mi ha seguito, molto professionale"
"Personale gentilissimo e competente"
"Gentilezza e professionalità"
"Professionalità educazione e buoni prodotti"
"L esposizione e la gentilezza del personale"
"Personale molto disponibile e gentile"
"La commessa Stefania è sempre molto attenta, gentile e veloce."
"Ho avuto un’ampia scelta e , avendo girato per diversi dei vostri punti vendita, ho trovato vastissima scelta ovunque, grande o piccolo che fosse il…"
Ho avuto un’ampia scelta e , avendo girato per diversi dei vostri punti vendita, ho trovato vastissima scelta ovunque, grande o piccolo che fosse il punto vendita. La varietà dei prodotti e delle varie soluzioni mi hanno fatto trovare esattamente quello che cercavo.
"Grande scelta articoli e cortesia personale"
"Disponibilità e cortesia dell'addetta alla vendita. Buona scelta di prodotti"
"Gentilezza, cortesia e professionalità delle addette alle vendite."
"La cortesia che si respira nel negozio"
"Ho avuto un’ottima esperienza presso il punto vendita al centro commerciale di Gavirate (Va). Le commesse sono state gentili, pazienti e molto…"
Ho avuto un’ottima esperienza presso il punto vendita al centro commerciale di Gavirate (Va). Le commesse sono state gentili, pazienti e molto competenti. Ho apprezzato molto anche la cura nei dettagli e l’attenzione al cliente. Magari ci fossero commesse così disponibili in tutti i negozi!!
28 apr 2023
Recensione verificataEsperienza positiva, personale disponibile e sorridente. Abrei solo gradito una maggiore scelta dei prodotti.
28 apr 2023
Recensione verificataBellissimi prodotti e ottimo rapporto qualità prezzo
28 apr 2023
Recensione verificataSono entrato alla ricerca di un piccolo pensiero per un compleanno e sono stato accolto e trattato come se avessi dovuto spendere migliaia di euro (tenendo conto di come lavorano altri esercizi...)! Gentili, simpatici, disponibilissimi! Continuate così!
27 apr 2023
Recensione verificataMolto cordiali e professionali
21 apr 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo e professionale
21 apr 2023
Recensione verificataTutte le ragazze molto competenti disponibili.
13 apr 2023
Recensione verificataCommessa cortese, ma avrei preferito meno pressione e che prendesse più distanze in modo da lasciarmi decidere con calma.
Recensione verificataPersonale cortese
13 apr 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile , sanno consigliare molto bene riguardo gli articoli da vendere
13 apr 2023
Recensione verificataCommesse gentilissime. Unico suggerimento che mi sento di dare è che (personalmente) ritengo che in fase di pagamento vengono riferite troppe promozioni: braccialetti in offerta, prodotto per pulizia gioielli, acquisto oro, fori alle orecchie.
Recensione verificata10elode a Erika mi ha fatto acquistare più cose
Recensione verificataGentilezza e professionalità
13 apr 2023
Recensione verificataPersonale cordiale e preparato e negozio perfetto
8 apr 2023
Recensione verificataVista la piena fiducia che ripongo ormai in questo negozio, ieri ho deciso di procedere alla foratura delle orecchie! Secondo e terzo orecchino! Mi hanno subito messa a mio agio, e in 2 minuti avevo già fatto! Poi ho speso il mio buono stroili che avevo a disposizione, sempre e naturalmente con i consigli della mia super commessa di fiducia! Praticamente come acquistare con un'amica! Ho già fatto una super pubblicità a tutte le mie conoscenze e continuerò a farne! Siete meravigliose ragazze!
8 apr 2023
Recensione verificataDecisamente positiva personale ottimo
Recensione verificataAssistenza cordiale!
8 apr 2023
Recensione verificatapersonale molto gentile e preparato
8 apr 2023
Recensione verificataI was very happy , the Sales girl was so very nice and very Patient .
8 apr 2023
Recensione verificataRagazza superrrrr mega gentile molto simpatica e professionale anche con nostri bambini! Grazieeeeee
Risposta da Gioielleria Stroili Gavirate - Viale Ticino
Gentile Daniela , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!