L'istituzione è apprezzata per il personale gentile e competente, evidenziando la professionalità e la disponibilità. Ottima scelta di prodotti conferma un'esperienza positiva.
4 nov 2022
Recensione verificataMolto gentili disponibili e cordiali
2 nov 2022
Recensione verificataPersonale gentile educato e preparato
2 nov 2022
Recensione verificataPersonale educato gentile e preparato
1 nov 2022
Recensione verificataEccellente sotto tutti i punti di vista. Non potevo trovare di meglio, ottimi prezzi, servizio impeccabile. Ci tornerò ancora
31 ott 2022
Recensione verificataHo trovato molte scelte di ogni articolo
Recensione verificata. ..
31 ott 2022
Recensione verificataMi sento sempre accolta, si chiacchiera, le ragazze vengono incontro alle mie esigenze, mi aiutano nella scelta e su come trovare soluzioni
28 ott 2022
Recensione verificataSuper gentillissime e soprattutto danno un buon consiglio !!! A presto
Gentile Olga , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Recensione verificataMolto positiva
28 ott 2022
Recensione verificataSono rimasta colpita in positivo ovviamente, dalla enorme pazienza con cui le commesse hanno gestito il momento tanto temuto da mia figlia (i fori ai lobi di entrambe le orecchie )
19 ott 2022
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile. Ottimo consiglio ricevuto sul regalo da scegliere per la mia fidanzata
19 ott 2022
Recensione verificataGentilezza e cortesia e competenza
Recensione verificatamolto positiva! accoglienza e gentilezza
Recensione verificatamolto positiva! accoglienza e gentilezza
19 ott 2022
Recensione verificataPersonale molto cordiale e molto efficiente
19 ott 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo e disponibile
Recensione verificataOttimo acquisto
19 ott 2022
Recensione verificataHo trovato personale qualificato, gentile, cortese e paziente.
12 ott 2022
Recensione verificataHo scoperto dei bellissimi gioielli, non conoscevo Stroilli. Negozio molto accogliente, grande e luminoso. Commesse gentili ed accoglienti. Sono soddisfatta e ci tornerò.
12 ott 2022