L'istituzione è apprezzata per il personale gentile e competente, evidenziando la professionalità e la disponibilità. Ottima scelta di prodotti conferma un'esperienza positiva.
1 giu 2022
Recensione verificataCome negozio lo consiglio
1 giu 2022
Recensione verificataho trovato subito quello che cercavo, molta scelta per avere più idee e scegliere bene.
Gentile ELENA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
1 giu 2022
Recensione verificataNel negozio diGavirate mi sono trovato bene, cortesia e competenza.
1 giu 2022
Recensione verificataGentili e carine le commesse, quasi amiche.
31 mag 2022
Recensione verificataMolto gentili e disponibili. Ti lasciano libera di guardare e poi essere subito disponibili per tutti i chiarimenti e consigli.
30 mag 2022
Recensione verificataPerfetta
Gentile cliente , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
27 mag 2022
Recensione verificataNegozio molto ordinato che rende facile individuare quello che si cerca
Gentile Laura, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci piacerebbe entrare nel dettaglio della sua recensione e comprendere che cosa l'ha portata a non essere completamente soddisfatta. Non esiti a contattarci al nostro numero verde 800.55.88.55, attivo dal lunedì al sabato, dalle 09.00 alle 18.00. Il team Stroili
27 mag 2022
Recensione verificataCommesse molto gentili e consigliano bene . Molto professionali.
25 mag 2022
Recensione verificataVasta scelta di prodotti,personale accogliente
25 mag 2022
Recensione verificatauna mattina passata in vostra compagnia per una vendita oro usato con permuta, davvero gentilezza cortesia e professionalità. Servizio top
23 mag 2022
Recensione verificataCortesia del personale e buoni i prodotti
23 mag 2022
Recensione verificataNonostante fosse pieno di gente le commesse sono state gentili, sorridenti e pazienti con me e altri clienti. Un bel team direi...
22 mag 2022
22 mag 2022
Recensione verificataPerfetto, pulito e tutti i prodotti in bella vista
18 mag 2022
Recensione verificataPersonale professionale e accogliente
17 mag 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile
Gentile VERONICA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
14 mag 2022
Recensione verificataErika molto gentile, disponibile e professionale
14 mag 2022
Recensione verificataPersonale gentile, negozio ordinato, vasta scelta