La gioielleria Stroili è apprezzata per la competenza e la gentilezza del personale, in particolare di Stefania, che offre consigli utili. L'istituzione si distingue anche per la varietà di gioielli disponibili.
30 lug 2021
Recensione verificataCortesia, prodotti di qualità, negozio impeccabile. Consigliatissimo!
29 lug 2021
Positiva. Personale gentilissimo disponibile e competente
28 lug 2021
Addetta alle vendite gentile, accogliente e professionale.
28 lug 2021
Personale gentile ma poco disposto a dare consigli
27 lug 2021
Mi sono trovata bene, pazienza e gentilezza ricevuta dal personale
25 lug 2021
Ottima
23 lug 2021
Dopo un errore da parte della commessa dovuto alla poca comunicazione tra forniture e negozio e alle forvianti informazioni del vostro sito e dal servizio clienti per fortuna la responsabile del negozio di Gavirate si è dimostrata molto disponibile professionale e preparata e grazie a lei abbiamo risolto per il meglio
Gentile ITALO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
21 lug 2021
La signora che mi ha servito è stata estremamente cortese e propositiva
21 lug 2021
All'ingresso non sono stata salutata e una delle commesse mi ha girato intorno come un avvoltoio senza chiedermi niente per ben 5 minuti abbondanti. Mi sono sentita osservata e col fiato sul collo, quando bastava chiedere cosa avevo bisogno. Quando lo ha fatto abbiamo trovato in fretta la soluzione. Mi ha anche fatto spendere del previsto proponendomi un'offerta allettabte.
19 lug 2021
La commessa non è stata molto cordiale
Gentile Amelia, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto; per la nostra azienda è importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili.
19 lug 2021
Gentilezza e professionalità del personale.
17 lug 2021
Ottimale
17 lug 2021
Trovo sempre quello che cerco.il personale e gentile.
16 lug 2021
Positiva personale molto disponibile e cordiale
Gentile DANIELA , siamo felici che abbia trovato personale disponibile e cordiale che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
16 lug 2021
Negozio pulito,in ordine e tutto ben esposto. Cortesia da parte della commessa che nonostante sola e un po' di gente da seguire é stata cortese, gentile e sorridente
15 lug 2021
Professionali, accoglienti e egizio pulito
10 lug 2021
Molto cordiali, gentili e disponibili
7 lug 2021
Personale cortese competente.
6 lug 2021
Personale gentile, paziente e disponibile
6 lug 2021
Cordialità, disponibilità e cortesia