L'istituzione a Lissone si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, offrendo un'ampia selezione di gioielli e servizi di alta qualità.
Fabrizio M.
4 ott 2025
Recensione verificataLa serietà della commessa
Sabrina R.
29 set 2025
Recensione verificataDisponibilità del personale
Christian F.
27 set 2025
Recensione verificataLa commessa è stata accogliente e gentile
Rodolfo C.
26 set 2025
Recensione verificatapersonale molto gentile
F. O.
24 set 2025
Recensione verificatala quantità di scelta
Lucia B.
21 set 2025
Recensione verificataAcquisto soddisfacente però vorrei chiedere una cosa . Mi è arrivata una mail che diceva che avrei avuto in omaggio un portagioie ma a me non l’hanno consegnato. C’era qualche restrizione particolare? Grazie
E. P.
16 set 2025
Recensione verificataEro alla disperata ricerca di un gioielliere che potesse incidere dei nomi su due profumi, come regalo per le mie damigelle. Da Stroili non solo ho trovato professionalità e gentilezza, ma anche umanità, calore e una cura al cliente ineccepibile. Dapprima la meravigliosa Irene, che mi ha dedicato del tempo, ha saputo ascoltare le mie richieste e realizzare due meravigliose incisioni con precisione e cura. Poi Alessandra, cordiale al telefono e meravigliosamente gentile in negozio, ha saputo consigliarmi e realizzare il regalo per il papà della sposa, un bellissimo orologio con una dedica incisa al suo interno ed infine Anna, colei che mi ha fatto conoscere il mondo Stroili e lo store di Lissone. Lei, con la sua gentilezza, la sua cordialità è stata la punta di diamante dello store e di questa esperienza che ho vissuto. Sicuramente tornerò a fare acquisti da Stroili e sicuramente tornerò con piacere nello store di Lissone, per rivedere queste meravigliose commesse e farmi consigliare e coccolare da loro. È stata davvero una bellissima esperienza, legata al mio matrimonio, che porterò sempre nel cuore e che mi sento di consigliare a tutti.
S. R.
28 ago 2025
Recensione verificataNulla
Monica V.
10 ago 2025
Recensione verificataLa cortesia e il vasto assortimento
Danilo A.
26 lug 2025
Recensione verificataGentilezza personale
Elena M.
24 lug 2025
Recensione verificataLa professionalità della commessa
Anna F.
23 lug 2025
Recensione verificataLa quantità di prodotti
Sebastiana S.
20 lug 2025
Recensione verificataScelta degli articoli,la cortesia e disponibilità del personale.
Anna valentina V.
17 lug 2025
Recensione verificataA Lissone (Esselunga) sempre gentilissime
Laura M.
15 lug 2025
Recensione verificataPositivo tutto
Silvia daniela M.
8 lug 2025
Recensione verificataLa gentilezza e competenza.