L'istituzione a Lissone si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, offrendo un'ampia selezione di gioielli e servizi di alta qualità.
30 lug 2022
Recensione verificataOTTIMA
28 lug 2022
Recensione verificataPerfetto
27 lug 2022
Recensione verificataCommessa squisita, molto disponibile e paziente! Alla fine abbiamo preso più cose del previsto! Grazie
27 lug 2022
Recensione verificataPositiva commessa molto disponibile,negozio esselunga lissone
7 lug 2022
Recensione verificatami ha soddisfatto e soprattutto sorpreso la gentilezza del personale.
6 lug 2022
Recensione verificataCommesse molto gentili
6 lug 2022
Recensione verificataRisolto un problema con cavigliera acquistata
30 giu 2022
Recensione verificataMi sono trovata molto bene
Recensione verificataCordialità e professionalità
Recensione verificataSiiii
30 giu 2022
Recensione verificataAbbastanza soddisfatta dell'oggetto acquistato, personale davvero troppo insistente nel proporre e indurre a comprare altri prodotti (per la pulizia dei gioielli) non richiesti, anche esplicitamente.
Gentile Ilaria, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
30 giu 2022
Recensione verificataLa cortesia del personale ci ha fatto sentire a nostro agio
Recensione verificataBene
30 giu 2022
Recensione verificataMolto gentile la signora e disponibile
30 giu 2022
Recensione verificataMolto accoglienti e disponibili
Recensione verificataPiacevole
30 giu 2022
Recensione verificataPersonale gentile nel seguirmi nell'acquisto
23 giu 2022
Recensione verificataBella