L'istituzione a Lissone si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, offrendo un'ampia selezione di gioielli e servizi di alta qualità.
19 ott 2022
Gentile Lucia , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
19 ott 2022
Recensione verificataPersonale cordiale e competente
10 ott 2022
Recensione verificataMolto buona
3 ott 2022
Recensione verificataLa signora che ci ha seguite è stata fantastica, disponibile educata e molto simpatica
24 set 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo, cordiale ! Ti consigliano per ogni regalo hai bisogno. Negozio di lissone
24 set 2022
Recensione verificataPersonale cordiale, competente e paziente. Voglio ringraziare la gentilezza e simparia con la quale mi hanno coinvolta nella scelta
14 set 2022
Recensione verificataCommesso molto disponibile e gentilissimo
11 set 2022
Recensione verificataGentilezza preparazione competenza
30 ago 2022
Recensione verificataPersonale cortese, buona possibilità di scelta fra i prodotti
30 ago 2022
Recensione verificataPersonale sempre cortese e non insistente.
30 ago 2022
Recensione verificataLa commessa è stata di una gentilezza unica e ha soddisfatto tutte le mie richieste.. Proprio brava
26 ago 2022
Recensione verificataBuoni prodotti
23 ago 2022
Recensione verificataMi trovo sempre bene: trovo gentilezza, consigli appropriati, ampia scelta e professionalità
19 ago 2022
Recensione verificataLa commessa poco accogliente
16 ago 2022
Recensione verificataHo ricevuto attenzioni superiori alle aspettative, ringrazio la commessa che mi ha servito per la gentilezza e la disponibilità
16 ago 2022
Recensione verificataPersonale educato, gentile e tanto disponibile. Più che consigliato.
14 ago 2022
Recensione verificataSuggerimento preciso e azzecato, cortese la commessa e gentile
13 ago 2022
Recensione verificataPiacevole e positiva