La gioielleria Stroili a Lissone si distingue per la cortesia, la professionalità e la disponibilità del personale, garantendo un servizio di alta qualità. L'accoglienza e l'attenzione riservata ai clienti rendono l'istituzione un luogo ideale per acquisti di gioielli.
"professionalità e gentilezza"
"Cortesia e disponibilità della commessa"
"La professionalità,la gentilezza,e l'attenzione di Sara"
"Molto professionali cortesía consigli gioielli molto belli"
"La gentilezza del personale"
"Competenza e gentilezza del personale. Qualità del servizio."
"Personale gentile"
"La cortesia e professionalità delle commesse."
"La gentilezza professionalità delle commesse di Lissone, un ringraziamento speciale a Irene che mi ha assistito ad un piccolo problema riscontrando…"
La gentilezza professionalità delle commesse di Lissone, un ringraziamento speciale a Irene che mi ha assistito ad un piccolo problema riscontrando con una pazienza e gentilezza fuori dal comune !
"la disponibilità e la vasta gamma di gioielleria"
"La vasta possibilità di scelta trovo sempre quello che cerco,il personale sempre gentile"
"Scelta, prezzi, cortesia"
"Siamo stati quasi in orario di chiusura ,ma la commessa nonostante tutto ci ha accolto e serviti con professionalità e cortesia …grazie Molto…"
Siamo stati quasi in orario di chiusura ,ma la commessa nonostante tutto ci ha accolto e serviti con professionalità e cortesia …grazie Molto soddisfatti per l’acquisto .
"Irene del punto vendita di Lissone è bravissima!"
"L' empatia e simpatia della commessa Anna☺️Peraltro ha mostrato tutte le varie promozioni presenti in negozio senza però essere pesante e insistente!!"
14 mar 2022
10 mar 2022
Recensione verificataPersonale disponibile e ho trovato l'articolo che cercavo
10 mar 2022
6 mar 2022
Recensione verificataPositiva!!! ottima accoglienza e disponibilità delle commesse!!!!
5 mar 2022
3 mar 2022
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo
1 mar 2022
Recensione verificataRicevuta la mai di notifica dell’acquisto. L’acquisto era il regalo di San Valentino fatto dal mio compagno, SORPRESA ROVINATA. I prossimi acquisti saranno fatti presso altri competitor
28 feb 2022
Recensione verificataSi può sempre migliorare
Recensione verificataPersonale molto competente
Recensione verificataPerfetta
27 feb 2022
25 feb 2022
Recensione verificataMolto piacevole
25 feb 2022
Recensione verificataPersonale cortese e negozio in ordine
23 feb 2022
Recensione verificataCommesse gentilissime.
20 feb 2022
19 feb 2022
Recensione verificataOttimo servizio, buona scelta e prezzi corretti
17 feb 2022
Recensione verificataPositiva, ma si può fare di meglio
15 feb 2022
Recensione verificataottima
14 feb 2022
Recensione verificataSono rimasta molto soddisfatta della gentilezza della commessa, oltretutto ero andata da Stroili c/o centro commerciale Bennet di Monza, non avendo in negozio l'orologio che cercavo, la commessa gentilmente ha chiamato l'altro negozio di Lissone c/o Esselunga, lì fortunatamente c'era, l'ho hanno tenuto da parte e dopo 20 minuti sono uscita con il mio orologio. Contentissima, ringrazio entrambe le commesse. Ci tornerò prestissimo