L'istituzione a Lissone si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, offrendo un'ampia selezione di gioielli e servizi di alta qualità.
19 apr 2022
Recensione verificataottima attenzione al cliente
19 apr 2022
Recensione verificataFantastico personale che ha saputo consigliarci
Gentile FRANCESCA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
18 apr 2022
Recensione verificataCordialità e gentilezza.
Gentile FEDERICA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Grazie. A presto...
31 mar 2022
Recensione verificataEsperienza estremamente positiva, personale gentile ed attento alle esigenze
Recensione verificataLissone
31 mar 2022
Recensione verificataHo trovato il regalo che cercavo, al prezzo che avevo preventivato e ho trovato le due addette alla vendita gentilissime
Recensione verificataBene
Gentile MARIANNA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataOnestissimi
Gentile PIERANGELA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataOttima esperienza
Gentile SONIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
30 mar 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile. Negozio ben fornito
Gentile GAIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
27 mar 2022
Recensione verificataPersonale molto cortese mi ha servito una ragazza giovane gentilissima e anche simpatica dove mi ha spiegato molto bene le differenze e aiutato nella scelta. Torno volentieri.
Gentile MARCO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
25 mar 2022
Gentile MAURO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
22 mar 2022
Recensione verificataPersona molto gentile e adatta a questo tipo di lavoro
Gentile ANITA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
21 mar 2022
Recensione verificataCommesse super disponibili
Gentile PATRIZIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
19 mar 2022
Recensione verificataDue commesse molto simpatiche e disponibili
Gentile MARIANNA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
19 mar 2022
Recensione verificataOttima accoglienza e ottimi consigli
Gentile MONICA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
15 mar 2022
Recensione verificataHo acquistato un regalo chiedendo assistenza e consiglio al personale.
14 mar 2022
10 mar 2022
Recensione verificataPersonale disponibile e ho trovato l'articolo che cercavo
10 mar 2022