La gioielleria Stroili a Lissone si distingue per la cortesia, la professionalità e la disponibilità del personale, garantendo un servizio di alta qualità. L'accoglienza e l'attenzione riservata ai clienti rendono l'istituzione un luogo ideale per acquisti di gioielli.
"professionalità e gentilezza"
"Cortesia e disponibilità della commessa"
"La professionalità,la gentilezza,e l'attenzione di Sara"
"Molto professionali cortesía consigli gioielli molto belli"
"La gentilezza del personale"
"Competenza e gentilezza del personale. Qualità del servizio."
"Personale gentile"
"La cortesia e professionalità delle commesse."
"La gentilezza professionalità delle commesse di Lissone, un ringraziamento speciale a Irene che mi ha assistito ad un piccolo problema riscontrando…"
La gentilezza professionalità delle commesse di Lissone, un ringraziamento speciale a Irene che mi ha assistito ad un piccolo problema riscontrando con una pazienza e gentilezza fuori dal comune !
"la disponibilità e la vasta gamma di gioielleria"
"La vasta possibilità di scelta trovo sempre quello che cerco,il personale sempre gentile"
"Scelta, prezzi, cortesia"
"Siamo stati quasi in orario di chiusura ,ma la commessa nonostante tutto ci ha accolto e serviti con professionalità e cortesia …grazie Molto…"
Siamo stati quasi in orario di chiusura ,ma la commessa nonostante tutto ci ha accolto e serviti con professionalità e cortesia …grazie Molto soddisfatti per l’acquisto .
"Irene del punto vendita di Lissone è bravissima!"
"L' empatia e simpatia della commessa Anna☺️Peraltro ha mostrato tutte le varie promozioni presenti in negozio senza però essere pesante e insistente!!"
3 mag 2022
Recensione verificataPositivamente
1 mag 2022
Recensione verificataNegozio in ordine e personale gentile
24 apr 2022
Recensione verificataCordialità e gentilezza...
19 apr 2022
Recensione verificataottima attenzione al cliente
19 apr 2022
Recensione verificataFantastico personale che ha saputo consigliarci
Risposta da Gioielleria Stroili Lissone - Via Giardino
Gentile FRANCESCA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
18 apr 2022
Recensione verificataCordialità e gentilezza.
Risposta da Gioielleria Stroili Lissone - Via Giardino
Gentile FEDERICA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Grazie. A presto...
31 mar 2022
Recensione verificataEsperienza estremamente positiva, personale gentile ed attento alle esigenze
Recensione verificataLissone
31 mar 2022
Recensione verificataHo trovato il regalo che cercavo, al prezzo che avevo preventivato e ho trovato le due addette alla vendita gentilissime
Recensione verificataBene
Risposta da Gioielleria Stroili Lissone - Via Giardino
Gentile MARIANNA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataOnestissimi
Risposta da Gioielleria Stroili Lissone - Via Giardino
Gentile PIERANGELA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataOttima esperienza
Risposta da Gioielleria Stroili Lissone - Via Giardino
Gentile SONIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
30 mar 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile. Negozio ben fornito
Risposta da Gioielleria Stroili Lissone - Via Giardino
Gentile GAIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
27 mar 2022
Recensione verificataPersonale molto cortese mi ha servito una ragazza giovane gentilissima e anche simpatica dove mi ha spiegato molto bene le differenze e aiutato nella scelta. Torno volentieri.
Risposta da Gioielleria Stroili Lissone - Via Giardino
Gentile MARCO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
25 mar 2022
Risposta da Gioielleria Stroili Lissone - Via Giardino
Gentile MAURO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
22 mar 2022
Recensione verificataPersona molto gentile e adatta a questo tipo di lavoro
Risposta da Gioielleria Stroili Lissone - Via Giardino
Gentile ANITA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
21 mar 2022
Recensione verificataCommesse super disponibili
Risposta da Gioielleria Stroili Lissone - Via Giardino
Gentile PATRIZIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
19 mar 2022
Recensione verificataDue commesse molto simpatiche e disponibili
Risposta da Gioielleria Stroili Lissone - Via Giardino
Gentile MARIANNA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
19 mar 2022
Recensione verificataOttima accoglienza e ottimi consigli
Risposta da Gioielleria Stroili Lissone - Via Giardino
Gentile MONICA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
15 mar 2022
Recensione verificataHo acquistato un regalo chiedendo assistenza e consiglio al personale.