L'istituzione evidenzia professionalità e cortesia, con personale gentile e disponibile a Beinasco. Molti clienti apprezzano la competenza e l'efficienza.
Andrea U.
1 mar 2025
Recensione verificataTutto bene, nel negozio di beinasco personale cortese e preparato Un po meno in quello delle gru dove son stato abbastanza snobbato
M. C.
27 feb 2025
Recensione verificataNon mi ha aiutata nessuno a scegliere i. Più se non me ne fossi accorta un tempo mi stavano mettendo nel pacchetto un altro gioiello che avevo scartato
Gentile cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Raffaella C.
27 feb 2025
Recensione verificataAver trovato quel che stavo cercando
G. D.
25 feb 2025
Recensione verificataPersonale molto disponibile e gentile.
Roberta G.
21 feb 2025
Recensione verificataLa competenza e la professionalità della commessa che mi ha seguito in ogni passo
Luigia C.
20 feb 2025
Recensione verificataTUTTO BENE
Serenella D.
18 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa e la disponibilità....inoltre l articolo mi soddisfa molto
A. C.
17 feb 2025
Recensione verificataHo trovato perfettamente quello che cercavo
Donatella C.
16 feb 2025
Recensione verificataGentilezza, cortesia e professionalità unite a poca invasività sono i principali motivi che mi inducono a fidarmi e acquistare presso i vostri negozi
Caterina D.
12 feb 2025
Recensione verificataGentilezza del personale
Cristina F.
Recensione verificataProfotti e prezzi
Recensione verificataGentilezza, disponibilità
Emilia C.
11 feb 2025
Recensione verificataGentilezza del personale e scelta dei prodotti
Stefania F.
6 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza
Sabrina G.
4 feb 2025
Recensione verificataLa competenza del commesso
Carla C.
3 feb 2025