L'istituzione offre un personale sempre cordiale e competente, con un'ampia scelta di articoli a prezzi vantaggiosi. La disponibilità e la professionalità degli operatori sono frequentemente apprezzate dai clienti, che si dichiarano soddisfatti degli acquisti.
"Mi piace la cortesia delle commesse, i negozi fini e eleganti e ovviamente tutto quello che vendete"
"La cordialità della commessa"
"Personale molto disponibile cortese e super gentili del punto vendi di Beinasco presso il centro commerciale fornaci"
"Federica, la commessa del negozio a Beinasco nel centro commerciale le Fornaci e’ stata veramente molto gentile e professionale"
"Personale sempre gentile e preparato, ampia scelta di articoli. prezzi allineati verso il basso."
"Professionalità e cortesia"
"La professionalità e la disponibilità dimostrata"
"La disponibilità e la cortesia delle commesse"
"La gentilezza e la pazienza della commessa"
"Vasta scelta"
"Ampia offerta e cortesia"
"Tante offerte"
"Ho comprato nel negozio di Beinasco, fornaci"
"mi trovo sempre bene nel negozio dove vado"
"Ottimo negozio. La ragazza che mi ha consigliato molto brava"
Mariagrazia P.
25 mar 2025
Recensione verificataQualche promozione in più
M. S.
18 mar 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità dei commessi
R. G.
14 mar 2025
Recensione verificataLa cortesia della responsabile Enza del centro le fornaci Gentilezza e disponibilità top
G. T.
6 mar 2025
Recensione verificataFare delle buone offerte
S. M.
5 mar 2025
Recensione verificataPersonale gentile e prodotti top
A. D.
5 mar 2025
Recensione verificataI tempi di spedizione e di riparazione potrebbero essere accorciati.
S. C.
4 mar 2025
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità delle due commesse
G. C.
4 mar 2025
Recensione verificataGentilezza della sig.ra vincenza
A. P.
3 mar 2025
Recensione verificataTutto
S. M.
1 mar 2025
Recensione verificataLa cordialità della commessa, e la vasta scelta di prodotti.
A. U.
1 mar 2025
Recensione verificataTutto bene, nel negozio di beinasco personale cortese e preparato Un po meno in quello delle gru dove son stato abbastanza snobbato
M. C.
27 feb 2025
Recensione verificataNon mi ha aiutata nessuno a scegliere i. Più se non me ne fossi accorta un tempo mi stavano mettendo nel pacchetto un altro gioiello che avevo scartato
Risposta da Gioielleria Stroili Beinasco - Strada Torino
Gentile cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
R. C.
27 feb 2025
Recensione verificataAver trovato quel che stavo cercando
G. D.
25 feb 2025
Recensione verificataPersonale molto disponibile e gentile.
R. G.
21 feb 2025
Recensione verificataLa competenza e la professionalità della commessa che mi ha seguito in ogni passo
L. C.
20 feb 2025
Recensione verificataTUTTO BENE
S. D.
18 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa e la disponibilità....inoltre l articolo mi soddisfa molto
A. C.
17 feb 2025
Recensione verificataHo trovato perfettamente quello che cercavo
D. C.
16 feb 2025
Recensione verificataGentilezza, cortesia e professionalità unite a poca invasività sono i principali motivi che mi inducono a fidarmi e acquistare presso i vostri negozi
C. D.
12 feb 2025