L'istituzione offre un'ampia varietà di gioielli, con personale altamente competente e disponibile, apprezzata per gentilezza e professionalità.
Gabriella C.
4 mar 2025
Recensione verificataGentilezza della sig.ra vincenza
Arianna P.
3 mar 2025
Recensione verificataTutto
Samuele M.
1 mar 2025
Recensione verificataLa cordialità della commessa, e la vasta scelta di prodotti.
Andrea U.
1 mar 2025
Recensione verificataTutto bene, nel negozio di beinasco personale cortese e preparato Un po meno in quello delle gru dove son stato abbastanza snobbato
M. C.
27 feb 2025
Recensione verificataNon mi ha aiutata nessuno a scegliere i. Più se non me ne fossi accorta un tempo mi stavano mettendo nel pacchetto un altro gioiello che avevo scartato
Risposta da Gioielleria Stroili Beinasco - Strada Torino
Gentile cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Raffaella C.
27 feb 2025
Recensione verificataAver trovato quel che stavo cercando
G. D.
25 feb 2025
Recensione verificataPersonale molto disponibile e gentile.
Roberta G.
21 feb 2025
Recensione verificataLa competenza e la professionalità della commessa che mi ha seguito in ogni passo
Luigia C.
20 feb 2025
Recensione verificataTUTTO BENE
Serenella D.
18 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa e la disponibilità....inoltre l articolo mi soddisfa molto
A. C.
17 feb 2025
Recensione verificataHo trovato perfettamente quello che cercavo
Donatella C.
16 feb 2025
Recensione verificataGentilezza, cortesia e professionalità unite a poca invasività sono i principali motivi che mi inducono a fidarmi e acquistare presso i vostri negozi
Caterina D.
12 feb 2025
Recensione verificataGentilezza del personale
Cristina F.
Recensione verificataProfotti e prezzi
Recensione verificataGentilezza, disponibilità
Emilia C.
11 feb 2025
Recensione verificataGentilezza del personale e scelta dei prodotti
Stefania F.
6 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza
Sabrina G.
4 feb 2025
Recensione verificataLa competenza del commesso