L'istituzione offre un personale sempre cordiale e competente, con un'ampia scelta di articoli a prezzi vantaggiosi. La disponibilità e la professionalità degli operatori sono frequentemente apprezzate dai clienti, che si dichiarano soddisfatti degli acquisti.
"Mi piace la cortesia delle commesse, i negozi fini e eleganti e ovviamente tutto quello che vendete"
"La cordialità della commessa"
"Personale molto disponibile cortese e super gentili del punto vendi di Beinasco presso il centro commerciale fornaci"
"Federica, la commessa del negozio a Beinasco nel centro commerciale le Fornaci e’ stata veramente molto gentile e professionale"
"Personale sempre gentile e preparato, ampia scelta di articoli. prezzi allineati verso il basso."
"Professionalità e cortesia"
"La professionalità e la disponibilità dimostrata"
"La disponibilità e la cortesia delle commesse"
"La gentilezza e la pazienza della commessa"
"Vasta scelta"
"Ampia offerta e cortesia"
"Tante offerte"
"Ho comprato nel negozio di Beinasco, fornaci"
"mi trovo sempre bene nel negozio dove vado"
"Ottimo negozio. La ragazza che mi ha consigliato molto brava"
18 feb 2024
Recensione verificataPersonale squisitamente gentile e professionale. Nessuna invadenza nella disponibilità. Ti trovi a tuo agio. La varietà di articoli e prezzi soddisfa ogni gusto e in breve ho trovato il regalo giusto. Grazie
18 feb 2024
Recensione verificatami si è rotto il braccialetto da poco acquistato, pensavo che me lo avrebbero riparato senza spendere nulla, e invece........me ne hanno dato uno nuovo senza spendere nulla!! grazie.
18 feb 2024
Recensione verificataPer quanto mi riguarda nulla
16 feb 2024
Recensione verificataGioiello colorato particolare
15 feb 2024
Recensione verificataHo acquistato 2 orologi marca stroilli e maserati ottimo
14 feb 2024
Recensione verificataPersonale gentilissimo,professionale
13 feb 2024
Recensione verificataSiete pronti e gentilissimi, grazie mille per la vostra disponibilità.
13 feb 2024
Recensione verificataGentilezza del personale e ampia scelta di idee regalo
12 feb 2024
Recensione verificataEfficenza e gentilezza
12 feb 2024
Recensione verificataCortesia e disponibilità del personale
11 feb 2024
Recensione verificataHo dovuto sostituire per mancanza di misura. Non sono stato informato e non ho ottenuto rimborso
10 feb 2024
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
9 feb 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
9 feb 2024
Recensione verificata....
8 feb 2024
Recensione verificatapazienza,cortesia e professionalità nella scelta del mio gioiello
7 feb 2024
Recensione verificataBelle commesse
20 gen 2024
Recensione verificataPersonale con troppe limitazioni , impossibilitato a risolvere i problemi. Per una riparazione non è possibile sentirsi dire , di un prodotto con 2 anni di vita, che nn si può riparare. È la seconda volta che mi capita....mai più stroili. Il servizio post vendita pessimo. Per il resto è tutto standard come in tutti i negozi catene di vendita....
19 gen 2024
Recensione verificatanon ho particolari consigli
2 gen 2024
Recensione verificataQualità, ottimi prezzi e cortesia.. da sempre il mio negozio di riferimento per acquisti personali e regali. Grazie!
26 dic 2023
Recensione verificataNo. tutto bene