L'istituzione offre un personale sempre cordiale e competente, con un'ampia scelta di articoli a prezzi vantaggiosi. La disponibilità e la professionalità degli operatori sono frequentemente apprezzate dai clienti, che si dichiarano soddisfatti degli acquisti.
"Mi piace la cortesia delle commesse, i negozi fini e eleganti e ovviamente tutto quello che vendete"
"La cordialità della commessa"
"Personale molto disponibile cortese e super gentili del punto vendi di Beinasco presso il centro commerciale fornaci"
"Federica, la commessa del negozio a Beinasco nel centro commerciale le Fornaci e’ stata veramente molto gentile e professionale"
"Personale sempre gentile e preparato, ampia scelta di articoli. prezzi allineati verso il basso."
"Professionalità e cortesia"
"La professionalità e la disponibilità dimostrata"
"La disponibilità e la cortesia delle commesse"
"La gentilezza e la pazienza della commessa"
"Vasta scelta"
"Ampia offerta e cortesia"
"Tante offerte"
"Ho comprato nel negozio di Beinasco, fornaci"
"mi trovo sempre bene nel negozio dove vado"
"Ottimo negozio. La ragazza che mi ha consigliato molto brava"
26 dic 2023
Recensione verificatatutto perfetto
25 dic 2023
Recensione verificataCompetenza e disponibilità delle commesse
25 dic 2023
Recensione verificataQuest anno nn ho ricevuto l email per il mio compleanno...magari mandare piu promozioni così uno è più incentivato
24 dic 2023
24 dic 2023
Recensione verificataTt ok gentilezza e professionalità
23 dic 2023
Recensione verificataNo, mi trovo bene così
22 dic 2023
Recensione verificataLa commessa Anastasia del negozio del Centro Commerciale Le Fornaci di Beinasco (Torino) è stata molto gentile e paziente, con una cliente indecisa come me. La ringrazio ancora.
22 dic 2023
Recensione verificataNo tutto bene
21 dic 2023
20 dic 2023
Recensione verificataNo mi sono trovata bene cortesia ed accoglienza perfette
Recensione verificataNo tutto ok
20 dic 2023
Recensione verificataGentilissimi e competenti, grazie!
Recensione verificataVa bene così
19 dic 2023
Recensione verificataNessun consiglio.
18 dic 2023
Recensione verificataNo, non ho consigli
15 dic 2023
Recensione verificatano.
13 dic 2023
Recensione verificataNo nessun consiglio! La signora che ci ha servito andrebbe premiata per la professionalità che ha . Grazie ancora
13 dic 2023
Recensione verificataHo acquistato degli orecchini a cerchio piccolissimi, pagati 99€, apertura e chiusura si sfilano solo a guardarli molto deboli
13 dic 2023
Recensione verificataCommessa troppo insistente, troppo invasiva.
Risposta da Gioielleria Stroili Beinasco - Strada Torino
Gentile ROSA LIA, siamo spiacenti che abbia trovato personale troppo zelante e poco attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Grazie, arrivederci a presto.
10 dic 2023
Recensione verificataMettere un elimina code per le giornate di maggiore affollamento