L'istituzione evidenzia professionalità e cortesia, con personale gentile e disponibile a Beinasco. Molti clienti apprezzano la competenza e l'efficienza.
5 ott 2023
Recensione verificataEccellente
4 ott 2023
Recensione verificataMolto cordiali
3 ott 2023
Recensione verificataSempre una vasta scelta di prodotti, personale disponibile a far visionare l'assortimento.
3 ott 2023
Recensione verificataTutto fantastico. Negozio molto bello e luminoso.
Recensione verificataPositiva e cordiale
1 ott 2023
Recensione verificataPersonale cordiale e preparato!
1 ott 2023
Recensione verificataPersonale accogliente, gentile e professionale
29 set 2023
Recensione verificataPiacevole
29 set 2023
Recensione verificataPersonald molto gentile e disponibile
28 set 2023
Recensione verificatapositiva
Recensione verificataProfessionali
26 set 2023
Recensione verificataSono andato a colpo sicuro,sapevo già cosa volevo,ma sono rimasto molto colpito dalla professionalità dello staff.
26 set 2023
Recensione verificataAmpia scelta e prodotti originali
23 set 2023
Recensione verificataIl personale è stato super gentile nel mostrarci tutto quello che cercavamo, negozio grande, ben curato e pulito. Ottima esperienza
22 set 2023
Recensione verificatamolto bello e accurato
18 set 2023
Recensione verificataOttima accoglienza, personale cortese e disponibile
16 set 2023
15 set 2023
Recensione verificataGentili e pazienti
14 set 2023
Recensione verificataHo acquistato un trilogy del valore di €1490 ...la mia misura non c'era e mi è stato detto che sarebbe arrivato nel giro di una settimana. Questa mattina sono stata contattata dalla commessa del negozio e mi ha detto che l'anello non sarebbe arrivato prima di 20 giorni...mi sento presa in giro perché poteva dirmerlo subito...ho anche pagato tutta la somma. ...chiederò il rimborso perché se sapevo che dovevo aspettare così tanto non lo acquistavo...visto che era per un evento importante ...avevo già accettato di aspettare oltre la data del mio compleanno...non sono stati corretti nei miei riguardi.
11 set 2023
Recensione verificataGentili e professionali