L'istituzione evidenzia professionalità e cortesia, con personale gentile e disponibile a Beinasco. Molti clienti apprezzano la competenza e l'efficienza.
8 ago 2023
Recensione verificataTutto bene
8 ago 2023
7 ago 2023
Recensione verificataOttimo, cordiali è disponibili ! Acquisto spesso da stroil proprio x questo, e poi si trova di tutto!
6 ago 2023
Recensione verificataPerfetto
5 ago 2023
Recensione verificataPersonale sorridente e disponibile ha colto in pieno quella che era la mia idea di regalo
5 ago 2023
3 ago 2023
Recensione verificataIl punto vendita stroili di BEINASCO è bene fornito e le commesse sono sempre preparatissime disponibilissime e gentilissime! Regalo piaciuto e cliente soddisfatta! GRAZIE!
1 ago 2023
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile
1 ago 2023
Recensione verificataPersonale sorridente disponibile e gentile..hanno fatto il possibile per rendere felici i miei genitori nella scelta di un regalo importante.
29 lug 2023
Recensione verificataTutto bello
1 giu 2023
Recensione verificataPersonale accogliente e professionale
23 mag 2023
Recensione verificataÈ stato un caso trovarmi li ma, per fortuna, ho trovato ciò che desideravo
23 mag 2023
Recensione verificataPiacevole
22 mag 2023
Recensione verificataPositiva.............................
21 mag 2023
Recensione verificataBuono buono
14 mag 2023
Recensione verificataLe commesse, molto gentili e disponibili in particolar modo Vincenza che è stata molto paziente e con i suoi consigli abbiamo fatto un ottimo acquisto. Grazie
Recensione verificataOk.
9 mag 2023
Recensione verificataMi trovo molto bene, ci sono molte varietà che corrispondono alle esigenze di tutti