L'istituzione si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, offrendo prodotti molto belli a prezzi vantaggiosi. La disponibilità e l'accoglienza sono frequentemente apprezzate dai visitatori.
Recensione verificataPersonale disponibile.
Ottimo servizio
Piacevole
25 mag 2022
Ottima esperienza
24 mag 2022
...
23 mag 2022
Commesse molto gentili e competenti
23 mag 2022
Ho trovato una persona spendida cha saputo consigliarmi sull'acquisto con molta gentilezza e cortesia
22 mag 2022
Xxx
21 mag 2022
Bene ho trovato ciò che cercavo
21 mag 2022
18 mag 2022
Buona
18 mag 2022
................................................................
17 mag 2022
Professionali
Gentile cliente , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
17 mag 2022
15 mag 2022
La commessa che mi ha servita è stata molto efficiente
Gentile PAOLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
12 mag 2022
Personale disponibile e gentile
10 mag 2022
Non consiglierei ai miei Amici perché non mi sembra giusto che il voucher ricevuto doveva essere eseguito solo per orologi stroili. Il resto è il top
Gentile ENEIDA, siamo spiacenti che non sia rimasto soddisfatto dell'esperienza d'acquisto. Le ricordiamo che i VOUCHER sono spendibili solo per gli acquisti a marchio STROILI (non in promo), e che quindi non rientrano nella promozione i brand terzi. Per qualsiasi tipo di chiarimento puo' contattarci dal lunedi al sabato, dalle 09.00 alle 18.00 al servizio di Customer Service 800558855 Cordialmente il team STROILI
10 mag 2022
Sono stata accolta da una commessa molto gentile e soprattutto professionale.
Gentile Antonietta , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
10 mag 2022
comprato orologio da incidere, da regalare. scelto il punto vendita più lontano da ns abitazione perchèp munito di "macchina laser" per possibilità di fare incisione nell'immediato, ma siamo dovuti ritornare una seconda volta perchè la commessa nn si è sentita di farla causa conformazione cassa, dicendo di aver fatto solo un corso di 2 ore e che preferiva affidare lavoro alla collega.. apprezzata onestà nonostante "disagio" che potrebbe suggerire magari di investire di più su formazione del personale.
Gentile ELEONORA , Grazie mille per averci scelto e per la Sua testimonianza. Ci spiace per questo disagio e siamo sicuri che se vorrà accordarci ancora la Sua fiducia le ragazze del punto vendita sapranno rendere unica la Sua esperienza d'acquisto! In attesa di poterLa rivedere presto nei nostri stores, Le auguriamo una splendida giornata! Team Stroili