L'istituzione evidenzia professionalità e cortesia, con personale gentile e disponibile a Beinasco. Molti clienti apprezzano la competenza e l'efficienza.
7 giu 2022
7 giu 2022
Recensione verificataGentilezza e disponibilità anche ad effettuare un cambio
30 mag 2022
Recensione verificataLa mia esperienza da Stroili ,ogni volta che vado ti fanno sentire a casa. Personale eccellente sono molto professionali.
Gentile ALESSANDRA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
30 mag 2022
Recensione verificataOttima: ho dovuto ordinare ciò che volevo, hanno fatto tutto le commesse..si sono messe a disposizione per farmi avere il prodotto nel tempo necessario! Mi hanno chiamata quando è arrivato e quando sono andata a ritirarlo, mi hanno preparato il tutto, rendendosi disponibili anche per il futuro, nel caso non fossi soddisfatta o ci fosse qualcosa che non và...Da qualche anno acquisto da loro e non ho avuto mai alcun problema
Recensione verificataPersonale disponibile.
Recensione verificataOttimo servizio
Recensione verificataPiacevole
25 mag 2022
Recensione verificataOttima esperienza
24 mag 2022
Recensione verificata...
23 mag 2022
Recensione verificataCommesse molto gentili e competenti
23 mag 2022
Recensione verificataHo trovato una persona spendida cha saputo consigliarmi sull'acquisto con molta gentilezza e cortesia
22 mag 2022
Recensione verificataXxx
21 mag 2022
Recensione verificataBene ho trovato ciò che cercavo
21 mag 2022
18 mag 2022
18 mag 2022
Recensione verificata................................................................
17 mag 2022
Recensione verificataProfessionali
Gentile cliente , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
17 mag 2022