L'istituzione offre un personale sempre cordiale e competente, con un'ampia scelta di articoli a prezzi vantaggiosi. La disponibilità e la professionalità degli operatori sono frequentemente apprezzate dai clienti, che si dichiarano soddisfatti degli acquisti.
"Mi piace la cortesia delle commesse, i negozi fini e eleganti e ovviamente tutto quello che vendete"
"La cordialità della commessa"
"Personale molto disponibile cortese e super gentili del punto vendi di Beinasco presso il centro commerciale fornaci"
"Federica, la commessa del negozio a Beinasco nel centro commerciale le Fornaci e’ stata veramente molto gentile e professionale"
"Personale sempre gentile e preparato, ampia scelta di articoli. prezzi allineati verso il basso."
"Professionalità e cortesia"
"La professionalità e la disponibilità dimostrata"
"La disponibilità e la cortesia delle commesse"
"La gentilezza e la pazienza della commessa"
"Vasta scelta"
"Ampia offerta e cortesia"
"Tante offerte"
"Ho comprato nel negozio di Beinasco, fornaci"
"mi trovo sempre bene nel negozio dove vado"
"Ottimo negozio. La ragazza che mi ha consigliato molto brava"
25 mar 2022
Recensione verificataPersonale preparato e cortese
Risposta da Gioielleria Stroili Beinasco - Strada Torino
Gentile ROBERTA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Arrivederci al prossimo acquisto.... grazie
25 mar 2022
Recensione verificataSono stata seguita con cura e professionalità dal personale, che ha saputo consigliarmi egregiamente.
Risposta da Gioielleria Stroili Beinasco - Strada Torino
Gentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
22 mar 2022
Recensione verificataCortesia gentilezza e professionalità ci tornerò sicuramente
Risposta da Gioielleria Stroili Beinasco - Strada Torino
Gentile CARMELINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
22 mar 2022
Risposta da Gioielleria Stroili Beinasco - Strada Torino
Gentile ANNA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
21 mar 2022
Recensione verificataVado spesso nello stesso negozio, store Stroili di Beinasco, perché mi trovo bene, e sanno soddisfare le mie richieste.
Risposta da Gioielleria Stroili Beinasco - Strada Torino
Gentile NADIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
20 mar 2022
Recensione verificataHo trovato quel che cercavo e sono stata aiutata nella scelta.
Risposta da Gioielleria Stroili Beinasco - Strada Torino
Gentile CATERINA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
19 mar 2022
Recensione verificataEsperienza bellissima. Sono andato per acquisire un anello con diamante e le due ragazze presenti (Federica e l'altra non ricordo ma era uno di quei bellissimi nomi insoliti) sono state meravigliose. Grazie ai loro consigli ho trovato quello che cercavo e tornerò di sicuro a trovarle. Servizio eccellente.
Risposta da Gioielleria Stroili Beinasco - Strada Torino
Gentile ANDREA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
18 mar 2022
Recensione verificataVeramente splendida, mi trovo molto bene personale gentile
Risposta da Gioielleria Stroili Beinasco - Strada Torino
Gentile VALERI , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 mar 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta!
Risposta da Gioielleria Stroili Beinasco - Strada Torino
Gentile JESSICA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
12 mar 2022
Recensione verificataBella
7 mar 2022
Recensione verificataSono andata in negozio alla ricerca di una regalo per un ragazzo. Ho optato per un bracciale. L'addetta vendite è stata molto gentile ma non tanto incisiva.
3 mar 2022
Recensione verificataSono stata consigliata dalla commessa molto bene nell’effettuare il mio acquisto.
3 mar 2022
Recensione verificataÈ un negozio con una vasta scelta, le commesse sono tutte gentili con tanta pazienza, io allergica al nichel mi trovo benissimo a usare orecchini bracciali tutto insomma,basta che sia argento 925, lo consiglio perché sono di qualità, a un prezzo accessibile.
2 mar 2022
Recensione verificataHo trovato personale preparato e molto cordiale
1 mar 2022
Recensione verificataAcquistata collana in offerta con bracciale: dopo 5 giorni ha perso il colore ed è tutta a chiazze.
25 feb 2022
Recensione verificataTutto molto chiaro
25 feb 2022
Recensione verificataCommesse gentilissime
24 feb 2022
Recensione verificataC’era dei piccoli problemi di rete… ma risolti quasi subito
22 feb 2022
Recensione verificataMolto buona e personale molto gentile e disponibile.
19 feb 2022