La Gioielleria Stroili Ortona è apprezzata per la qualità dei suoi prodotti e la gentilezza del personale, sempre professionale e disponibile. I clienti notano anche un buon equilibrio tra qualità e prezzo, con una varietà interessante di offerte.
Teresa S.
19 feb 2025
Recensione verificataPrezzi competitivi sui bijoux e gioielli
Ivan C.
17 feb 2025
Recensione verificataTutto perfetto commessa molto e gentile servizio impeccabile ,mi ha mostrato molti articoli e aiutato nella scelta Grazie mille esperienza più che positiva
Giovanna O.
Recensione verificataGentilezza della commessa
Adele M.
17 feb 2025
Recensione verificataCordialità e esperienza nel soddisfare ogni richiesta
Denis K.
11 feb 2025
Recensione verificataLa commessa bravissima, gentilissima, paziente e professionale. Mi ha aiutato nella scelta.
R. G.
30 gen 2025
Recensione verificataCompetenza,gentilezza e cortesia,numero 1.
V. D.
29 gen 2025
Recensione verificataHo trovato dei prodotti che rispecchiano i miei gusti
I. D.
25 gen 2025
Recensione verificataSecondo me andate bene così.
M. A.
21 gen 2025
Recensione verificataLa professionalità dello staff
F. C.
20 gen 2025
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse
M. C.
17 gen 2025
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità
C. N.
31 dic 2024
Recensione verificataLa mia esperienza e la pessima in assoluto.Ho comprato tanti articoli,ma con un bracciale tennis ho chiuso con Stroili.In un anno l'ho portato a riparare 3 volte,e non ho risolto nemmeno adesso.M hanno risposto,e inutile a mandarlo ancora a riparare,e me l'ho cambiavano soltanto se avessi lo scontrino.Dopo un anno non ce l'ho più,e ho il bracciale che non posso usarlo, praticamente da buttare,rotto sempre nello stesso punto e pietrine che cadono.Dopo l'ultima riparazione,me l'hanno messo al polso,prima di arrivare a casa era già rotto e due pietrine mancanti.E dimenticavo,e in oro.Grazie di nulla Stroili,a rivedervi mai piu
Risposta da Gioielleria Stroili Ortona - Contrada Santa Liberata
Gentile Cristina, grazie per aver dedicato del tempo per condividere la sua esperienza con noi, siamo sinceramente dispiaciuti di apprendere delle difficoltà che ha incontrato e ci scusiamo per il disagio causato. Abbiamo già provveduto a segnalare l'episodio al reparto competente per assicurare che la problematica non si verifichi nuovamente in futuro. Grazie ancora per il suo feedback. La sua opinione è molto importante per noi . Cordialmente IL TEAM STROILI
S. Z.
27 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
L. G.
27 nov 2024
Recensione verificatatutto bene
P. S.
15 nov 2024
Recensione verificataBellissimi prodotti , personale molto gentile e sempre disponibile con i clienti.
S. D.
15 nov 2024
Recensione verificataResponsabile di Vendite molto capace Consiglia anche prodotti per la cura di questi
B. A.
15 nov 2024
Recensione verificataPerfetto. Grazie mille.
V. D.
Recensione verificataAbbassare i prezzi