La Gioielleria Stroili di Ortona si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, sempre attento e disponibile. Offre una vasta scelta di gioielli di alta qualità a prezzi competitivi, in un ambiente pulito e curato.
14 giu 2022
Recensione verificataottima
14 giu 2022
Recensione verificataStaff accogliente, gentile, professionale e simpatico. La ragazza che mi ha servito, oltre ad esserlo, è stata carinissima nel proporsi e consigliarmi l'acquisto migliore! Sono rimasto molto soddisfatto.
7 giu 2022
Recensione verificataPiacevole
7 giu 2022
Recensione verificataMolto positiva
27 mag 2022
Recensione verificataSempre il Top
24 mag 2022
Recensione verificataLa commessa mi obbliga a comprare accessori di pulizia anche se non volevo.
Gentile Gaia, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
22 mag 2022
Recensione verificataOttimi articoli, staff gentile qualificato e accogliente.
22 mag 2022
Recensione verificataTutti cortesi, sanno consigliare
21 mag 2022
Recensione verificataMolto bene accolta e servita
14 mag 2022
14 mag 2022
Recensione verificataTroppa insistenza da parte della commessa
Gentile Enrica, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
10 mag 2022
Recensione verificataVeloce e soddisfacente!
9 mag 2022
8 mag 2022
4 mag 2022
Recensione verificataVery helpful slightly pushy to upscale
3 mag 2022
Recensione verificataDisponibilità,cortesia e professionalità unica.
2 mag 2022
Recensione verificataSiete molto gentili e bravi con i clienti
1 mag 2022
Recensione verificataPersonale cortese e professionale
16 apr 2022
Recensione verificataLa mia esperienza presso lo store di Ortona è stato molto positivo. Ho acquistato tramite permuta parziale un girocollo in oro da uomo. Provandolo a casa ho visto che la sua lunghezza di 50cm. era corta e su consiglio della responsabile del punto vendita abbiamo ordinato il girocollo da 55 cm. che ho ritirato ieri sere dopo un mesetto di attesa. Lo ho indossato subito e mi piace tantissimo.
Gentile TOMMASO ANTONIO , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
31 mar 2022
Recensione verificatanegozio ben fornito e personale gentile e pronto per ogni esigenza.