La gioielleria Stroili di Erbusco si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, che offre un'ampia gamma di prodotti di qualità. I clienti apprezzano la grande disponibilità e capacità di soddisfare le esigenze, con un servizio attento e cordiale.
"La gentilezza del personale"
"Top ❤️❤️❤️..il miglior negozio Stroili … Staff eccellente"
"Competenza e gentilezza del personale"
"Gentilezza e professionalità delle commesse"
"Vado da anni da Stroili tutte le commesse sono sempre disponibili ed educate"
"Prodotti eccellenti personale gentile e disponibile"
"La gentilezza e la disponibilità del personale"
"La competenza e gentilezza del personale"
"Commessa molto gentile e disponibile nel consigliare"
"Vasta scelta e la competenza e gentilezza della commessa Daniela che mi ha aiutato a scegliere il regalo perfetto per mia moglie!!"
"Vasta scelta e grande cortesia Del personale"
"L assortimento"
"Claudia e Nicoletta del negozio di Erbusco le porte franche sono state bravissime sia a consigliarmi sia nel post vendita. Hanno risolto il mio…"
Claudia e Nicoletta del negozio di Erbusco le porte franche sono state bravissime sia a consigliarmi sia nel post vendita. Hanno risolto il mio problema e mi hanno consigliato su un articolo di cui sono soddisfatta. Grazie
"La preparazione e la gentilezza della commessa martina nel centro commerciale le porte franche"
"La commessa è stata molto gentile competente … disponibile , grazie Nicoletta ( negozio Le porte Franche a Brescia )"
G. C.
E. S.
Recensione verificataGenhtulezza accoglienza competenza
L. P.
20 ott 2024
Recensione verificataCollezioni molto belle, alla portata di tutte le tasche. Mi servono spesso nel negozio di Erbusco. La Signora Nicoleta è sempre molto gentile e disponibile.
N. S.
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
L. R.
20 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità della commessa
S. P.
18 ott 2024
Recensione verificataLa professionalità e competenza del personale.
G. F.
Recensione verificataLa disponibilità
G. G.
Recensione verificatacortesia
B. T.
15 ott 2024
Recensione verificataSerietà e personale gentile
A. M.
15 ott 2024
Recensione verificataTutti bene
E. L.
14 ott 2024
Recensione verificataNon saprei
13 ott 2024
Recensione verificataSecondo me è tutto ok
L. M.
12 ott 2024
Recensione verificataIl personale é molto gentile, sorridente e disponibile. In particolar modo la sigjora Daniela che mi ha consigliato degli orecchini per un regalo che sono stati poi molto aprezzati.
A. M.
11 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
M. M.
6 ott 2024
Recensione verificataI prodotti
P. P.
3 ott 2024
Recensione verificataCortesia delle commesse
A. R.
3 ott 2024
Recensione verificataLa disponibilità del personale. Avendo scelto due fedi comode, per scrupolo la commessa ha ordinato un paio di taglie ciascuno ed in effetti aveva ragione in quanto abbiamo optato entrambi per la taglia più piccola.
M. C.
1 ott 2024