La gioielleria Stroili di Erbusco si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, che offre assistenza e consigli utili. I prodotti sono apprezzati per la loro qualità e bellezza, contribuendo a un'ottima esperienza per i clienti nell'istituzione.
25 mar 2023
Recensione verificataProdotti sempre ottimi, cortesia e professionalità delle commesse
Recensione verificataPorte franche
25 mar 2023
Recensione verificataDovevo effettuare un cambio e mi sono recata nel Punto vendita che si trova nel Centro Commerciale Le Porte Franche. Sono stata accolta dalla Sig.ra Antonella con un Buongiorno ed un bel sorriso, entrambi ormai in disuso. Con gentilezza mi ha detto che mi lasciava libera di curiosare, quello che esattamente desideravo, e che qualora mi fosse servito il suo aiuto, Lei era lì. Dopo aver individuato ciò che mi interessava, ed era più di un oggetto, lei con garbo e gentilezza me li ha fatti vedere e provare, consigliandomi ma senza mai essere invadente. Ho acquistato così tre diversi oggetti, di cui sono molto contenta, proprio perché scelti con calma, senza alcuna fretta, grazie alla disponibilità e alla gentilezza della Sig.ra Antonella... persone come lei, fanno sperare che i modi di fare, l'educazione e le buone maniere non siano ancora del tutto estinte!!! Grazie 🍀🌷
Recensione verificataPersonale molto gentile
21 mar 2023
Recensione verificataMi sono trovata molto bene, io sono di Erbusco e sono andata al punto vendita del Centro commerciale Le porte Franche , le ragazze mi sono piaciute molto …..mi hanno servita entrambe in due giorni differenti!brave … disponibili e gentili
21 mar 2023
Recensione verificataAccoglienza e servizio impeccabile!
1 mar 2023
Recensione verificataUn grazie di cuore alla signora Nicoletta molto gentile e professionale. Sarà la mia personal shopper del negozio Stroili .
Recensione verificatatop
Recensione verificataTutto bello grazie
1 mar 2023
Recensione verificataCommessa gentilissima, affidabile e molto alla mano. Super!
28 feb 2023
Recensione verificataCommessa disponibile e attenta alle esigenze del cliente
27 feb 2023
Recensione verificataPersonale competente e molto gentile negozio pulito e ordinato ottima esperienza
26 feb 2023
Recensione verificataMi è piaciuta la cortesia della commessa professionale ma non invadente
13 feb 2023
Recensione verificataSiamo entrati in negozio per acquistare delle fedine ma avevamo le idee un po confuse, ma grazie alla cordialità e alla professionalità della commessa, siamo usciti soddisfatti con le nostre fedine
9 feb 2023
Recensione verificataMolto accogliente e professionale
6 feb 2023
Recensione verificata...
3 feb 2023
Recensione verificataEra la prima volta che entravo in questo negozio e gentilezza e professionalità ne fanno da padrone
1 feb 2023
Recensione verificataHo acquistato degli orecchini d'oro dei quali sono rimasta molto soddisfatta.