L'istituzione è caratterizzata da un personale gentile e disponibile, che offre un'ottima varietà di prodotti e sconti. La professionalità e la cortesia del team sono frequentemente apprezzate dai clienti. La qualità dei prodotti è elevata e l'atmosfera del negozio è accogliente e ordinata.
"Personale qualificato e professionale."
"L accoglienza"
"gentile e disponibile la commessa.......disponibilità nel cambiare articolo anche dopo la data considerando periodo di ferie"
"La gentilezza ed empatia della commessa"
"Personale sempre gentile e disponibile e varietà di prodotti"
"La cortesia del personale"
"Ho trovato quello che cercavo; staff gentile"
"disponibilità, gentilezza e cortesia"
"Gentilezza cortesia e professionalità."
"Commessi molto gentili e disponibili. Negozio pulito e ordinato. Vasta scelta di prodotti."
"Scelta, prezzi e professionalità"
"Vasto assortimento...."
29 set 2021
22 set 2021
21 set 2021
Recensione verificataSuper
21 set 2021
Recensione verificataMolto cortesi e attenti.
Risposta da Gioielleria Stroili Bellinzago Novarese - Via Libertà
Gentile MARIO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
19 set 2021
Recensione verificataComprato braccialetto in oro bianco e brillanti, personale gentile
Risposta da Gioielleria Stroili Bellinzago Novarese - Via Libertà
Gentile NOEMI , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
19 set 2021
Recensione verificataOttima… la signorina che mi ha servito è stata molto gentile e mi ha consigliato al meglio
Risposta da Gioielleria Stroili Bellinzago Novarese - Via Libertà
Gentile FABIO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
15 set 2021
Recensione verificataCommessa molto brava disponibile e gentilissima
13 set 2021
Recensione verificataIn negozio tutto bene, commessa gentile e disponibile, sono meno contenta per il servizio Clienti che da quasi una settimana deve farmi sapere per un vaucher da 40 euro che avrebbe scadenza il 2 settembre e che non posso usare anche se ho ricevuto una mail che diceva che potevo usarlo andando solo in negozio
8 set 2021
Recensione verificataNegozio di Bellinzago nel novarese ..comesse dolcissime educate e molto preparate
5 set 2021