La Gioielleria Stroili a Trieste si distingue per la cordialità e la disponibilità del personale, con clienti soddisfatti per la varietà dei prodotti esposti. L'istituzione offre un'esperienza positiva grazie alla gentilezza e professionalità delle commesse, contribuendo a un ambiente accogliente.
24 ott 2023
Recensione verificataE' stato il mio primo acquisto in questo punto vendita.
23 ott 2023
Recensione verificataTempi d’attesa per un cambio pila e riparazione troppo lunghi.al telefono mi era stato detto che l’articolo sarebbe stato sostituito con uno nuovo ed una volta in negozio mi dicono che non è possibile e che quindi l’articolo sarebbe stato rispedito all’orafo per la riparazione…in totale ho atteso quasi tre mesi
20 ott 2023
Recensione verificataTutto bene
19 ott 2023
Recensione verificataNo…
18 ott 2023
Recensione verificataNo tutto ok
17 ott 2023
Recensione verificatasul personale niente da eccepire, commesse competenti e gentili, capaci di interpretare le esigenze del cliente. Ma la qualità del prodotto mi ha deluso: catenine fragili, chiusure che si sono rotte facilmente, oro di non grande qualità...rapporto qualità prezzo scarso.
15 ott 2023
Recensione verificataCollana davvero carina che si accompagna bene agli orecchini
15 ott 2023
Recensione verificataBravi
12 ott 2023
Recensione verificataNessuno
12 ott 2023
Recensione verificataSono già persone perfette
10 ott 2023
Recensione verificataMolto gentili
10 ott 2023
9 ott 2023
Recensione verificataBrava la commessa
9 ott 2023
Recensione verificataLa commessa molto brava e professionale!
8 ott 2023
Recensione verificataCortesia e professionalità del personale
8 ott 2023
Recensione verificataPersonale cordiale e sempre disponibile ,gentile e preparato
6 ott 2023
Recensione verificataOttima commessa molto gentile ed è stata molto disponibile e brava nel consigliarmi
6 ott 2023
Recensione verificataPersonale molto professionale
5 ott 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile
3 ott 2023
Recensione verificataOttima accoglienza e con sorriso