La gioielleria Stroili in Via D'Alviano a Trieste si distingue per la vasta scelta di prodotti, la professionalità e la gentilezza del personale, sempre pronto ad assistere. L'attenzione al cliente è evidente e i prezzi sono competitivi, rendendo l'istituzione un luogo rinomato per acquisti soddisfacenti.
"la cortesia del personale"
"Very nice products and friendly and helpful staff"
"Personale disponibile e molto cordiale"
"Dipendente molto professionale, chiara e precisa nella vendita Dell articolo"
"Disponibilità del personale e ampia possibilità di scelta"
"Aiuto del personale"
"Cordialità del personale."
"Personale disponibile."
"Ho trovato quello che cercavo. E il personale è stato molto gentile e competente."
"La varietà dei prodotti"
"Varietà dei prodotti esposti."
"Tantissima scelta e venditrice attenta e disponibile"
13 ago 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo e simpaticissimo!!
11 ago 2023
Recensione verificataTutto bene,consigliata al meglio
9 ago 2023
Recensione verificataBrava e gentile la dipendente in negozio!
8 ago 2023
8 ago 2023
Recensione verificataGià descritta nei commemti sotto
7 ago 2023
Recensione verificataPersonale cortese e capace di soddisfare le richieste del cliente
7 ago 2023
Recensione verificataCommessa molto disponibile gentile e simpatica già dal primo momento
Recensione verificataEccellente
5 ago 2023
Recensione verificataDalla semplice informazione alle varie fasi dell'acquisto ho trovato cortesia e professionalità
3 ago 2023
3 ago 2023
Recensione verificataPer un occasione speciale
1 ago 2023
Recensione verificataSono stata servita e consigliata in maniera impeccabile.
31 lug 2023
Recensione verificataAlessandra è stata molto brava e gentile ,l altra commessa di cui non conosco il nome molto sgarbata praticamente ha lanciato il braccialetto sul tavolo ,perché è dovuta andare a prenderlo al negozio del secondo livello .
Risposta da Gioielleria Stroili Trieste - Via B. D'Alviano
Gentile Cinzia , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
31 lug 2023
Recensione verificatapersonale disponibile
30 lug 2023
Recensione verificataMi hanno ordinato una misura di un anello
30 lug 2023
Recensione verificataScelta un pò ripetuta e limitata. Personale molto cordiale e disponibile
29 lug 2023
Recensione verificataCome sempre disponibilità cortesia e professionalità da parte del personale
22 mag 2023
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza del personale tutto
17 mag 2023
Recensione verificataTrieste Torre di Europa
13 mag 2023
Recensione verificataPersonale disponibile, gentile. Molti gioielli belli