La gioielleria Stroili di Trieste si distingue per la cordialità e disponibilità del personale, sempre pronto ad assistere i clienti con attenzione. La varietà di prodotti esposti e la competenza dei venditori contribuiscono a un'esperienza positiva, rendendo questo istituzione un luogo ideale per soddisfare le proprie esigenze.
30 apr 2023
Recensione verificataGentili ben consigliata
30 apr 2023
29 apr 2023
Recensione verificataBravi commessi
28 apr 2023
Recensione verificataGentilezza e professionalita.
21 apr 2023
Recensione verificataPositiva. Personale competente e gentile
21 apr 2023
13 apr 2023
Recensione verificataMolto buona.
13 apr 2023
Recensione verificataMolto positiva
Recensione verificataPiacevole
8 apr 2023
Recensione verificatapersonale gentile e competente
8 apr 2023
Recensione verificataThere is a always best service ,always good staff and perfect and beautiful giulory...
8 apr 2023
Recensione verificataCordiali con suggerimenti gentili e garbati.
6 apr 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Risposta da Gioielleria Stroili Trieste - Via B. D'Alviano
Gentile Paola, siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
25 mar 2023
Recensione verificatapersonale gentile e disponibile capace di ascoltare il cliente
Recensione verificataPersonale disponibile
25 mar 2023
Recensione verificataCortesia, simpatia, e professionalità
25 mar 2023
Recensione verificataOttimo Personale La Ragazza è stata molto cortese mi ha consigliato benissimo e sono rimasto soddisfatto della qualità e il prezzo Di una collana in oro.
25 mar 2023
Recensione verificataMolto gentili,professionali e disponiibili
25 mar 2023
Recensione verificataEsperienza molto bella come sempre
25 mar 2023
Recensione verificataAddette alla vendita molto disponibili, preparate e cordiali