La Gioielleria Stroili a Trieste si distingue per la cordialità e la disponibilità del personale, con clienti soddisfatti per la varietà dei prodotti esposti. L'istituzione offre un'esperienza positiva grazie alla gentilezza e professionalità delle commesse, contribuendo a un ambiente accogliente.
3 set 2021
Recensione verificataCommessa super gentile e disponibilissima. Fa piacere non essere assillati durante la visita al negozio. Torno sempre volentieri, soprattutto per il "trattamento" del personale. Dieci e lode!!!
1 set 2021
Recensione verificataOttima. Personale gentile e preparato.
1 set 2021
Recensione verificataStroili delle torri: sempre disponibili, veloci e efficienti
31 ago 2021
31 ago 2021
Recensione verificataVolevo fare un regalo per una mia cara amica con un certo badget ho avuto la sorpresa di un buonissimo sconto proprio all'articolo scelto consigliata da una gentilissima commessa
29 ago 2021
Recensione verificataMolto gentili, mi hanno cambiato la collanina che mi si è rotta nuovamente
24 ago 2021
Recensione verificataPersonale gentilissimo gioielli bellissimi.. Stroili è sempre una garanzia
20 ago 2021
Recensione verificataGentilezza e fantasia
19 ago 2021
15 ago 2021
13 ago 2021
Recensione verificataNon ho parole del personale e sempre gentilissimo e pronti ad aiutare e dare consigli ... veramente bravissimi
11 ago 2021
Recensione verificataCentro commerciale Torri d’Eurpoa Trieste
9 ago 2021
Recensione verificataEsselente grazie
8 ago 2021
Recensione verificataaccoglienza cordiale e disponibilità. Avendo le idee ben chiare il tutto si è svolto rapidamente
8 ago 2021
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile
7 ago 2021
Recensione verificataPersonale preparato, che consiglia bene e non guarda alla propria tasca... Spettacolo
7 ago 2021
Recensione verificataFrancesca e’ professionals, gentile, premurosa e ha un bel sorriso!
6 ago 2021
Recensione verificataNel negozio alle torri d'Europa a Trieste le ragazze sono state molto gentili e mi hanno aiutato per il mio acquisto con molta professionalità e gentikezza
5 ago 2021
Recensione verificataEccell9