La gioielleria Stroili di Torino si distingue per la gentilezza e la competenza del personale, sempre disponibile e attento. I clienti apprezzano la vasta scelta di gioielli e il favorevole rapporto qualità-prezzo, ricevendo sempre consigli utili. L'istituzione è caratterizzata da un'atmosfera accogliente e professionale.
28 ott 2023
Recensione verificataTutto ottimo
15 ott 2023
Recensione verificataNooo
13 ott 2023
Recensione verificataNo non ho nessun consiglio va tutto benissimo
8 ott 2023
Recensione verificataOttima accoglienza, personale gentilissimo e preparato e professionale
8 ott 2023
Recensione verificataFatto cambio pila otologio. Personale veloce ed efficiente. Trovo un pò caro il prezzo. Euro 6.30 perchè ho usifruito dello sconto.
8 ott 2023
Recensione verificataGentilezza e .disponibili a consigliare
8 ott 2023
Recensione verificataOttimi prodotti e vasta scelta
7 ott 2023
Recensione verificataBen consigliata nell'acquisto e in più ho scoperto che c'era un 10% di sconto
6 ott 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta
5 ott 2023
Recensione verificataCommessa gentile professionale direi proprio che mi ha consigliata e soddisfatta trovando quello che cercavo!
4 ott 2023
Recensione verificataPersonale gradevole, preparato e molto disponibile .
3 ott 2023
Recensione verificataPersonale gentile e cortese. Ho acquistato un orologio. La commessa mi ha messo a conoscenza di tutte le altre promozioni
Recensione verificataMolto buona
Recensione verificataGentilezza e competenza
3 ott 2023
Recensione verificataGentili e cortesi in entrambi i negozi in cui vado
2 ott 2023
1 ott 2023
Recensione verificataSono stata seguita gentilmente per Un regalo prenotato telefonicamente.