La gioielleria Stroili di Torino si distingue per la gentilezza e la competenza del personale, sempre disponibile e attento. I clienti apprezzano la vasta scelta di gioielli e il favorevole rapporto qualità-prezzo, ricevendo sempre consigli utili. L'istituzione è caratterizzata da un'atmosfera accogliente e professionale.
15 feb 2022
14 feb 2022
Recensione verificatamolto bello, il personale sono bravi è cordiali.
10 feb 2022
Recensione verificataRagazze molto accoglienti e gentili! Consiglio a tutti di andare
2 feb 2022
Recensione verificataPrezzi contenuti, ottima qualità, oggetti introvabili ovunque che da Voi ci sono, cortesia e tanta pazienza.....con me ce ne vuole davvero tanta!!! 10 e lode.
30 gen 2022
Recensione verificataCommesse disponibili e gentili
30 gen 2022
Recensione verificataSoddisfatta
26 gen 2022
Recensione verificataHo comprato un orologio da 200€ alla commessa è caduto mentre me lo metteva nella scatola non l’ha controllato. Sono tornata per il cambio essendosi rotto il quadrante e non volevano cambiarmelo
26 gen 2022
Recensione verificatagentili
25 gen 2022
Recensione verificataPersonale cordiale ed efficiente. Esperienza molto positiva.
23 gen 2022
14 gen 2022
Recensione verificataLa signora che mi ha servito molto gentile e informata
8 gen 2022
8 gen 2022
Recensione verificataGentilezza e professionalità.
7 gen 2022
Recensione verificataMolto cordiali e disponibili nel consigliare nella scelta degli acquisti.
6 gen 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta
4 gen 2022
Recensione verificataCordialità e disponibilità
4 gen 2022
Recensione verificataMolto gentili le commesse
3 gen 2022
Recensione verificataVeloce e soddisfacente.
2 gen 2022
Recensione verificataCortesia e gentilezza, velocità nel fa arrivare il gioiello mi avevano detto una settimana e dopo due giorni mi hanno avvisato che era arrivato. Grazie 10000
2 gen 2022