L'istituzione si distingue per la gentilezza e disponibilità del personale, offrendo gioielli di qualità. Il team è competente e attento, creando un'esperienza positiva per i clienti.
10 mag 2022
Recensione verificatabuona
8 mag 2022
Recensione verificataOttima esperienza per la cortesia e la competenza del personale addetto alle vendite
8 mag 2022
Recensione verificataPersonale gentile che ti sa consigliare.
19 apr 2022
Recensione verificataNon è la prima volta che mi servo in questo negozio. Sempre trovato molto bene.
16 apr 2022
Recensione verificataAvrei voluto ricevere volentieri un pò di sconto.
Risposta da Gioielleria Stroili Torino - Via Treviso
Gent.ma Corinne, grazie per averci segnalato la Sua esperienza. Le ricordiamo che con il nostro programma fedeltà ogni tre acquisti avrà un cashback del 10% e la cifra cumulata la potrà spendere nei nostri negozi, senza importo minimo di spesa; valido sull'acquisto di articoli Stroili non in promozione. Passi ancora a trovarci ed avremo il piacere di spiegarLe nel dettaglio la politica aziendale sulle promozioni in atto!
Recensione verificataSoddisfa
31 mar 2022
Recensione verificataServita dalla gentilissima Silvia, ho acquistato un paio di orecchini per mia figlia. Commessa molto gentile ma soprattutto paziente.
28 mar 2022
Recensione verificataHi trovato un ampio assortimento
Risposta da Gioielleria Stroili Torino - Via Treviso
Gentile SABRINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
26 mar 2022
Recensione verificataNegozio con merce esposta molto bene, commesse gentilissime e pronte a soddisfare ogni richiesta.
Risposta da Gioielleria Stroili Torino - Via Treviso
Gentile SIMONA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
22 mar 2022
Recensione verificatabuona personale gentile e preparato
Risposta da Gioielleria Stroili Torino - Via Treviso
Gentile GIORGIO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
19 mar 2022
Recensione verificatamolto buona
Risposta da Gioielleria Stroili Torino - Via Treviso
Gentile RAFFAELLA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
15 mar 2022
10 mar 2022
Recensione verificatagentilezza e precisione, ottimi sconti
7 mar 2022
2 mar 2022
Recensione verificataHo trovato personale addetto alle vendite molto competente e disponibile oltre a dei prodotti che rispondevano alle mie esigenze. Sono stata molto soddisfatta sotto tutti gli aspetti.
1 mar 2022
Recensione verificataPersonale competente, educato e molto disponibile
1 mar 2022
Recensione verificatapositiva
28 feb 2022
Recensione verificataCortesia è professionalita
25 feb 2022
Recensione verificataSi per il negozio, no per il bracciale: arrivata a casa ho scoperto che era ditettato in quanto mancavano due perline. Ho dovuto fare il cambio.