L'istituzione si distingue per la gentilezza e la competenza del personale, offrendo un'ampia varietà di articoli a prezzi accessibili, rendendo l'esperienza di acquisto molto positiva.
25 nov 2021
Recensione verificataesperienza d'acquisto positiva, personale gentile e accogliente.
24 nov 2021
Personale gentile accogliente e professionale.
24 nov 2021
Cortesia, tempismo e professionalità
23 nov 2021
Ho ricevuto la giusta attenzione
17 nov 2021
gentili e preparati
10 nov 2021
0 Ottimo
8 nov 2021
Sono entrata per acquistare un porta chiavi, appena ho trovato l'espositore che l'impegno conteneva, ho alzato lo sguardo in cerca di una commessa, dopo 15 secondi ho dovuto andare a chiedere ad una commessa di seguirmi per l'acquisto. In negozio, oltre a me, c'era una sola persona e 3 commesse.
Tutti gentilissimi
8 nov 2021
Personale gentile e molto preparato, sono molto soddisfatto.
2 nov 2021
Buona
Orecchìni naso rotti
Gentile Annunziata, grazie per aver acquistato da noi! La ringraziamo anche per aver lasciato il suo commento in quanto per noi è davvero molto importante. Ci scusiamo davvero molto per l'accaduto e la informiamo che inostri gioielli hanno una garanzia di 2 anni sui difetti di fabbrica, in questo caso procediamo subito alla sostituzione o riparazione in garanzia se in possesso dello scontrino. Grazie e a presto, Il team Stroili
30 ott 2021
Buongiorno sono molto soddisfatto del vostro personale, e molto accogliente e preparato. Grazie.
25 ott 2021
La sig.na Angelica ha risposto con gentilezza e attenzione alle nostre richieste, che sono state risolte con nostra soddisfazione.
Gentile MIRKO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
25 ott 2021
Non si capisce perché il buono sconto non mi arriva
25 ott 2021
La responsabile Stefania è stata molto disponibile. Con lei non ho avuto più nessun problema.
Gentile SAMUELE , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
personale gentile.
19 ott 2021
Ho acquistato una catenina d argento. Ho potuto scegliere tra diversi modelli e sono stata ben consigliata.
Gentile LUISELLA GIUSEPPINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
19 ott 2021
La commessa, Angelica se non erro, è stata molto attenta alle mie esigenze ed ha saputo guidarmi e consigliarmi nell'acquisto. Complimenti!
Gentile DANIELE , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
12 ott 2021
Sono stata molto ascoltata e ho trovato i prodotti che desideravo