La gioielleria Stroili di Torino si distingue per la gentilezza e la competenza del personale, sempre disponibile e attento. I clienti apprezzano la vasta scelta di gioielli e il favorevole rapporto qualità-prezzo, ricevendo sempre consigli utili. L'istituzione è caratterizzata da un'atmosfera accogliente e professionale.
1 gen 2022
Recensione verificata...
1 gen 2022
Recensione verificatabuona esperienza ma accoglienza da migliorare
31 dic 2021
Recensione verificataCommessa attenta e disponibile, paziente e sorridente. Avevo smesso di acquistare da Stroili proprio perché non mi ero trovata bene con la commessa che mi aveva servito in precedenza.
30 dic 2021
Recensione verificataCommessa gentile che mi ha fatto sentire importante
28 dic 2021
Recensione verificataBella
27 dic 2021
Recensione verificataOttima accoglienza e gentilezza
12 dic 2021
Recensione verificataHo ricevuto un supporto nella scelta cortesissimo e molto professionale. Avevo anche una richiesta specifica che è stata esaudita velocemente proponendomi un prodotto da ordinare. Ordine effettuato e assolto velocemente. Oltre personale del punto vendita è stato professionale cortesissimo ed efficiente.
Gentile MARCELLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
6 dic 2021
Recensione verificata.10.
30 nov 2021
Recensione verificataSempre bella e luccicosa
30 nov 2021
Recensione verificataIl negozio è accogliente e il personale gentile.
30 nov 2021
Recensione verificatamolto gentili e veloci nel servire e soddisfare il cliente
28 nov 2021
Recensione verificataComprato braccialetto, tutto a posto
25 nov 2021
Recensione verificataesperienza d'acquisto positiva, personale gentile e accogliente.
24 nov 2021
Recensione verificataPersonale gentile accogliente e professionale.
24 nov 2021
Recensione verificataCortesia, tempismo e professionalità
23 nov 2021
Recensione verificataHo ricevuto la giusta attenzione
17 nov 2021
Recensione verificatagentili e preparati
10 nov 2021
Recensione verificata0 Ottimo
8 nov 2021
Recensione verificataSono entrata per acquistare un porta chiavi, appena ho trovato l'espositore che l'impegno conteneva, ho alzato lo sguardo in cerca di una commessa, dopo 15 secondi ho dovuto andare a chiedere ad una commessa di seguirmi per l'acquisto. In negozio, oltre a me, c'era una sola persona e 3 commesse.
8 nov 2021
Recensione verificataTutti gentilissimi