L'istituzione offre una vasta scelta di articoli e un personale altamente professionale e gentile, sempre disponibile ad assistere i clienti. Le recensioni enfatizzano la cordialità e la preparazione delle commesse, rendendo l'esperienza molto positiva.
"Ampia scelta e personale preparato e cordiale."
"Ragazze professionali, simpatiche, cordiali 🤗 consiglio anche solo per una visita 👍☺️"
"Personale gentile e preparato"
"La professionalità della commessa."
"Personale gentile e varietà di prodotti"
"vasta scelta di articoli, personale molto professionale"
"Professionalità e disponibilità"
"personale sempre disponibile"
"La gentilezza e la disponibilità della vostra commessa."
"Assortimento e prezzo"
"Cortesia, commesse sorridenti e molto professionali, vasta scelta di gioielli, ottimi prezzi."
"Le compresse molto gentili, disponibili..tanta scelta,bellissimi orologi.."
4 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza e cortesia del prrsonsle
3 mar 2024
Recensione verificataDei modelli bellisimi
Risposta da Gioielleria Stroili Comacchio - S.s. Romea
Gentile Florentina , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che Lei sia rimasta soddisfatta dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it IL TEAM STROILI
2 mar 2024
Recensione verificataProfessionalità e disponibilità delle commesse
2 mar 2024
Recensione verificataDisponibilità del personale e vasta scelta
2 mar 2024
Recensione verificataNon mi sono mai sentita umiliata come in quel giorno (giorno del mio compleanno)da una commessa in tutta la mia vita. Quando il cliente si chiede scusa perché ha rovesciato una scatola esposta si deve finire dicendo non è successo nulla e continuare fare bene il tuo lavoro. Ma umiliarti davanti alla gente presente nel negozio è inaccettabile. Continuerò a fare acquisti a Stroili ma in un altro negozio.
Risposta da Gioielleria Stroili Comacchio - S.s. Romea
Gentile ANTONELA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
1 mar 2024
29 feb 2024
Recensione verificataUn po' invadenti nel proporre altre cose da acquistare ( oltre a quello richiesto)
29 feb 2024
Recensione verificataLa cortesia del personale
27 feb 2024
Recensione verificataGentilezza
27 feb 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
26 feb 2024
Recensione verificataTutto TOP come sempre!
23 feb 2024
Recensione verificataCommessa disponibile e gentile 100%
23 feb 2024
Recensione verificataCortesia. Pazienza. Attenzione.
21 feb 2024
Recensione verificataPerfetto tutto grazie a voi
21 feb 2024
Recensione verificataCommessa gentile e disponibile, pronta a fornire spiegazioni alle domande poste. Tempo di attesa un po’ lungo a causa del personale insufficiente numericamente.
19 feb 2024
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità del personale
19 feb 2024
Recensione verificataCortesia e gentilezza del personal
18 feb 2024
Recensione verificataCome sempre tutto TOP!!!! M.
18 feb 2024
Recensione verificataQualità e professionalità delle commesse
17 feb 2024