L'istituzione offre un servizio di alta qualità, con personale professionale e gentile, sempre disponibile e attento alle esigenze del cliente. La gamma di prodotti è vasta e apprezzata per il buon rapporto qualità-prezzo.
26 mar 2024
Recensione verificataDisponibilità e cortesia del personale!
23 mar 2024
22 mar 2024
Recensione verificataLa commessa è stata di una disponibilità e di una gentilezza davvero eccellenti. Sono molto soddisfatta.
21 mar 2024
Recensione verificataPersonale fantastico e dai buoni consigli.
20 mar 2024
Recensione verificataCortesia e gentilezza.
19 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità della commessa
16 mar 2024
Recensione verificataCommesse,gentili e disponibili
13 mar 2024
Recensione verificataMolto professionale le ragazze
Recensione verificataGentilezza
Recensione verificata......
11 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Recensione verificataBrave commesse.
9 mar 2024
Recensione verificataChe dire sempre tutto SUPER!!!!
8 mar 2024
Recensione verificataLa professionalità di Nicole è ineguagliabile. Solare, gentile e super disponibile.
4 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza e cortesia del prrsonsle
3 mar 2024
Recensione verificataDei modelli bellisimi
Gentile Florentina , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che Lei sia rimasta soddisfatta dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it IL TEAM STROILI
2 mar 2024
Recensione verificataProfessionalità e disponibilità delle commesse
2 mar 2024
Recensione verificataDisponibilità del personale e vasta scelta
2 mar 2024
Recensione verificataNon mi sono mai sentita umiliata come in quel giorno (giorno del mio compleanno)da una commessa in tutta la mia vita. Quando il cliente si chiede scusa perché ha rovesciato una scatola esposta si deve finire dicendo non è successo nulla e continuare fare bene il tuo lavoro. Ma umiliarti davanti alla gente presente nel negozio è inaccettabile. Continuerò a fare acquisti a Stroili ma in un altro negozio.
Gentile ANTONELA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
1 mar 2024