La gioielleria Stroili a Sesto Fiorentino è apprezzata per la vasta scelta di prodotti, la gentilezza e la professionalità del personale. L'ottima qualità degli articoli e l'attenzione verso il cliente contribuiscono a un'esperienza di acquisto molto positiva.
A. M.
Recensione verificataL'ampia scelta
27 feb 2025
Recensione verificatatutto bene, cortesia e professionalità
Paola C.
Recensione verificataOttimi prodotti
Claudio F.
26 feb 2025
Recensione verificataProfessionalità, gentilezza e cortesia
25 feb 2025
Recensione verificataOttimo servizio
Mariateresa M.
24 feb 2025
Recensione verificataProdotti non disponibili
Risposta da Gioielleria Stroili Sesto Fiorentino - Via Petrosa
Gentile Mariateresa, ci dispiace molto che non sia soddisfatta. Stroili è un'azienda concorrenziale in termini di rapporto qualità/prezzo con un'ampia scelta di prodotti che può accontentare tutte le aspettative. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
Raffaele S.
22 feb 2025
Recensione verificataDisponibilità del personale
19 feb 2025
Recensione verificataPersonale competente e molto educato
Maria pia M.
18 feb 2025
Recensione verificataCortesia del personale,ampia varietà degli articoli proposti
Graziella C.
16 feb 2025
Recensione verificataLa cortesia
Maurizio C.
16 feb 2025
Recensione verificataLa simpatia delle commesse
Rossana C.
11 feb 2025
Recensione verificataSe acquisto qualcosa, non vorrei essere invitato ad acquistare altro
Patrizia B.
7 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la cortesia del personale addetto alla vendita
Grazia B.
5 feb 2025
Recensione verificataCortesia e disponibilità del personale
M. B.
5 feb 2025
Recensione verificataL'oggetto acquistato mi è piaciuto subito,avrei preferito la commessa leggermente più sorridente o forse sono arrivata io in un momento sbagliato ma nel complesso è stato tutto ok
Laura B.
5 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità della commessa del negozio di Sesto Fiorentino che si chiama Clarissa.
Adriano B.
31 gen 2025
Recensione verificatale commesse gentili e disponibili
G. B.
28 gen 2025
Recensione verificataoltre l'acquisto è un po' fastidioso che le commesse tentino di venderti con insistenza anche accessori non richiesti
Risposta da Gioielleria Stroili Sesto Fiorentino - Via Petrosa
Gentile cliente, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. Noi di Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri stores e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordialmente IL TEAM STROILI
Francesca M.
26 gen 2025
Recensione verificataGentilezza commessa
Chiara B.
22 gen 2025
Recensione verificataAddetta vendita disponile e cordiale. Molto professionale