L'istituzione Gioielleria Stroili a Sesto Fiorentino offre una vasta scelta di prodotti di qualità, con personale gentile e professionale, garantendo un'accoglienza calorosa e una piacevole esperienza di acquisto.
25 apr 2024
Recensione verificataLa accoglienza e gentilezza dei personale sono molto soddisfatta.
25 apr 2024
Recensione verificataLa scelta è personale
24 apr 2024
Recensione verificatala gentilezza
23 apr 2024
Recensione verificataLa cortesia dell’addetta vendite
23 apr 2024
Recensione verificataVarietà di prodotti
Recensione verificataGrazie
22 apr 2024
Recensione verificataGentilezza del personale.
Recensione verificataCortesia e professionalità
20 apr 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile
20 apr 2024
Recensione verificataL'accoglienza e perfetta molto gentile e grazie per la pazienza,e lo sconto per il mio compleanno grazie
20 apr 2024
Recensione verificataVirginia è davvero molto brava e gentile
Recensione verificataScelta degli espositori
19 apr 2024
Recensione verificataL'unica pecca è il far pagare 10 euro per aggiungere una maglia a un orologio solo perché non acquistato da voi,nonostante io abbia fatto parecchi acquisti ....A parte questo tutto molto buono
19 apr 2024
Recensione verificataGentilezza, serietà e disponibilità del personale. Scelta tra molti articoli e molti anche relativamente economici
19 apr 2024
Recensione verificataLa cortesia e la disponibilità del personale
19 apr 2024
Recensione verificataLe commesse del negozio presso Ipercoop di Sesto Fiorentino sono tutte molto gentili e attente alle esigenze dei clienti. Quindi continuate così!
18 apr 2024
Recensione verificataLa varietà dei prodotti
18 apr 2024
Recensione verificataPer avere l' anello dal negozio di Sesto Fiorentino a Empoli ci sono voluti 10 giorni!! Mi sono recata più volte in negozio a Sesto e solo grazie alla mia insistenza hanno capito l' errore, potevano controllare subito visto che erano trascorsi ben 10 giorni....
Gentile cliente , ci scusiamo per i lunghi tempi di attesa. Per gli ordini specifici occorrono fino a 40 gg di tempo, in quanto il gioiello viene creato appositamente per lei dal fornitore. Certi della sua comprensione, la invitiamo nuovamente nei nostri store e sul sito www.stroilioro.com , e per qualsiasi info , ci contattarci al servizio di assistenza 800558855. IL TEAM STROILI ORO
13 apr 2024
Recensione verificataLa professionalità e gentilezza del personale
13 apr 2024
Recensione verificataVeramente un'ottima esperienza