L'istituzione Gioielleria Stroili a Sesto Fiorentino offre una vasta scelta di prodotti di qualità, con personale gentile e professionale, garantendo un'accoglienza calorosa e una piacevole esperienza di acquisto.
21 ago 2023
Recensione verificataPersonale cortese e professionale
21 ago 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo e professionale..davvero un piacere acquistare
20 ago 2023
Recensione verificataPersonale molto accogliente e gentile. Costanza è e dovrebbe essere l'esempio da seguire
Recensione verificataPersonale molto cortese
20 ago 2023
Recensione verificataL’addetta alla vendita è stata molto disponibile e carina e mi ha aiutata a scegliere tra l’assortimento
Recensione verificataMolto bene
18 ago 2023
Recensione verificataLa sig.ra che mi ha servito è stata molto gentile e disponibile.
18 ago 2023
Recensione verificataMolto bene centro commerciale sesto
16 ago 2023
16 ago 2023
Recensione verificataLe assistenti alla clientela sono disponibili e gentili e non ti forzano nell'acquisto ma ti guidano verso quello che desideri veramente. Ci torno sempre volentieri
15 ago 2023
Recensione verificataCon pazienza e cordialità hanno saputo soddisfare le mie esigenze.
15 ago 2023
Recensione verificataAccoglienza e servizio impeccabili
Recensione verificataPersonale molto cordiale
Recensione verificataPositiva .
13 ago 2023
Recensione verificataPersonale gentile e paziente. Il cliente prima di me è stato molto lungo lento e prolisso, ma la commessa ha mantenuto la gentilizza e poi si è quasi scusata con me
11 ago 2023
Recensione verificataPersonale cortese e molto professionale
11 ago 2023
Recensione verificataGentile, competente, disponibile