La gioielleria Stroili di Bussolengo si distingue per la grande varietà di articoli e la professionalità del personale, sempre gentile e disponibile. I clienti apprezzano la qualità dei gioielli e l'atmosfera accogliente dell'istituzione.
8 ago 2023
Recensione verificataPositiva davvero
7 ago 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta
5 ago 2023
Recensione verificatamolto professionali nel accontentare il cliente
5 ago 2023
Recensione verificataCommessa estremamente cordiale. Ampia scelta.
3 ago 2023
Recensione verificatanon fatto bene su lavoro..
Risposta da Gioielleria Stroili Bussolengo - Strada Statale
Gentile Aisha , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
1 ago 2023
Recensione verificataVeloce e rapida
1 ago 2023
31 lug 2023
Recensione verificataGentilezza, professionalità e cortese pazienza. Molto brava.
29 lug 2023
21 mag 2023
Recensione verificataEsperienza positiva ho trovato un commesso (uomo) molto preparato e gentile veramente bravo
11 mag 2023
Recensione verificataMolto accoglienti e disponibili. Negozio fornito e ordinato.
9 mag 2023
Recensione verificataPerfetto
7 mag 2023
Recensione verificataTop
3 mag 2023
Recensione verificatanon sono rimasta molto soddisfatta dell'accoglienza,spero che la prossima volta andrà meglio...
Risposta da Gioielleria Stroili Bussolengo - Strada Statale
Gentile Giorgia, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
3 mag 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile,negozio pulito e ben curato nei dettagli
28 apr 2023
Recensione verificataPersonale paziente e sorridente, bene!
27 apr 2023
Recensione verificataOttima esperienza
13 apr 2023
6 apr 2023
Recensione verificataAbbastanza piacevole
25 mar 2023
Recensione verificataMi sono trovata molto bene, cirtesia e professionalità