Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Bussolengo - Strada Statale
Molto gentili e competenti
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Commessa accogliente, preparata e disponibile per dare consigli sull’acquisto
Molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho acquistato una collama e due bracciali. Personale gentile e professionale
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto gentili e professionali, mi hanno saputo consigliare molto bene e soddisfare le mie esigenze.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il personale e’ gentile e preparato
Bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Commessa molto gentile e disponibile, negozio ben fornito, ho trovato un orologio casio che non ero riuscita a trovare in nessuna gioielleria.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Punto vendita auschuan signorina molto gentile e molto paziente e per ultimo una ragazza bellissima e molto curata ci tornerò
Manuela gentilissima e professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho acquistato un orologio come regalo per il mio ragazzo e sono rimasta molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il negozio è molto fornito e invoglia a comprare, i prodotti sono carini e con prezzo equo. Le commesse erano tre, di cui una con mascherina sotto il naso che stava girovagando e spolverando in mezzo ai clienti; quella che mi ha seguito aveva quella che si chiama falsa cortesia: mi chiedeva cosa mostrarmi ma tirava fuori dalla teca solo 1 pezzo alla volta e non i 2 o 3 richiesti per poterli confrontare, risparmiava energia. Ha insistito perchè mettessi sul modulo il cellulare,anche se erano altri campi segnati come obbligatori (che non mi ha fatto compilare) e le abbia detto che preferivo di no perchè ricevo già molti messaggi e telefonate per lavoro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Negozio in ordine con personale attento alle richieste e desideri dei clienti. Molto soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile DANIELE , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Molto sodisfatta,personale accogliente,professionale,lo consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile EMILIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Meraviglioso negozio..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Un braccialetto che ho acquistato ha il cancello che si staxca
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Vanessa, ci dispiace per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo feedback che è molto importante per migliorare la qualità dei nostri gioielli. Le ricordiamo che tutti i nostri prodotti sono coperti da garanzia e nel caso di manifestazione di un difetto di fabbrica siamo prontamente disponibili ad effettuare una sostituzione. Non esiti a recarsi nuovamente presso il nostro punto vendita. Speriamo di rivederla presto nei nostri negozi e/o sul nostro shop online. Il team Stroili
Ottimo personale nel negozio
Positiva