La Gioielleria Stroili a San Giuliano Milanese si distingue per la disponibilità e la cortesia del personale, che offre consigli preziosi. I clienti apprezzano la professionalità e il vasto assortimento, insieme a un ottimo rapporto qualità-prezzo.
"Personale disponibile e professionale complimenti, tornerò sicuramente"
"La cordialità e la professionalità delle ragazze in negozio"
"Gentilezza e professionalità della ragazza che mi ha servito"
"La commessa alle Cupole di San Giuliano. Mi ha dato dei consigli preziosi."
"Professionalità"
"Professionalità, gentilezza, disponibilità"
"L’accoglienza è la professionalità delle commesse"
"Personale molto gentile e disponibile"
"commessa gentile e disponibile"
"Il vasto assortimento"
"La grande scelta di articoli"
"Una grande scelta"
22 dic 2023
Recensione verificatanessun consiglio
22 dic 2023
Recensione verificataNo ,
21 dic 2023
Recensione verificataMi piacerebbe avere più consigli sugli acquisti , magari perche siamo nel periodo natalizio il personale era poco accogliente , comunque ottimi prodotti e ben assortiti , buona esperienza sicuramente tornerò .
Recensione verificataNulla
Recensione verificataNon saprei...
Recensione verificataNessuno
Recensione verificataNo.
20 dic 2023
Recensione verificataConsiglio un reminder al Cliente se vi accorgete che la riparazione resta in giacenza per un periodo superiore ai 3 mesi. La mia è rimasta un anno perché me ne sono scordata! In compenso sono rimasta colpita dall’ aver ritrovato il mio orologio. Altro suggerimento: comunicare un preventivo e rilasciare una documentazione del lavoro eseguito. Grazie
16 dic 2023
15 dic 2023
Recensione verificataTrovo tutto perfetto
13 dic 2023
Recensione verificatapurtroppo è la seconda volta che debbo comprare un gioiello più caro perché quello originariamente acquistato ha si rompeva con estrema facilità. La sostituzione è stata sempre fatta senza alcun problema, però sarebbe stato preferibile un vostro suggerimento, all'atto del primo acquisto, che orientasse meglio il cliente. il voto è comunque alto per la cortesia del personale e per la disponibilità nei cambi e nelle permute.
12 dic 2023
Recensione verificataPer me va benissimo così personale gentile e molto preparato oltre ad avere buoni prezzi
12 dic 2023
Recensione verificatano va bene così
12 dic 2023
Recensione verificataIl personale che mi ha servito non mi è piaciuta molto x il suo modo di approcciarsi con il cliente
11 dic 2023
Recensione verificataAl momento no
11 dic 2023
Recensione verificataDisponibilità massima alla mia persona
10 dic 2023
Recensione verificataNessuno
10 dic 2023
Recensione verificataSignorina gentile e molto brava.
9 dic 2023
Recensione verificataMi piace tutto
8 dic 2023
Recensione verificataSono anni che sono cliente di Stroili, per la qualità dei prodotti ma soprattutto la professionalità e la cortesia del personale.