L'istituzione di Gioielleria Stroili a San Giuliano Milanese si distingue per la grande scelta di articoli, accompagnata da professionalità e gentilezza del personale, sempre disponibile ad assistere e consigliare i clienti.
24 ott 2023
Recensione verificataPer il momento non ho nulla da dire in più
24 ott 2023
Recensione verificatano mi sono trovata bene
21 ott 2023
Recensione verificataNo nessun consiglio continuate così gentilezza e professionalità sono le armi migliori
20 ott 2023
Recensione verificataNessuno
19 ott 2023
Recensione verificataNon ho consigli da dare... tutto funziona bene
17 ott 2023
Recensione verificataHo sempre acquistato regali presso i vostri negozi con soddisfazione da parte di chi li ha ricevuti ma devo segnalare la rottura del bracciale tennis in argento regalato a mia figlia; naturalmente voi me lo avete sostituito!
17 ott 2023
Recensione verificataNon ne ho xché mi sonobtrovata molto bene...
16 ott 2023
15 ott 2023
Recensione verificataIl layout di san giuliano milanese è sicuramente migliore rispetto a quello di peschiera borromeo.
15 ott 2023
Recensione verificatanon ho suggerimenti
10 ott 2023
Recensione verificataHo portato a sistemare un bracciale in acciaio che aveva la chiusura piegata nei son ritrovato la stessa chiusura riparata e non sostituita adesso praticamente mi si apre in continuazione peggio di prima
Gentile Cliente , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasto insoddisfatto dei nostri prodotti. La invitiamo a recarsi nuovamente in uno dei nostri punti vendita e cercheremo di risolvere quanto prima il problema riguardante il bracciale in oggetto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
9 ott 2023
8 ott 2023
Recensione verificataGentilezza e buoni consigli da parte della addetta alla vendita
Recensione verificataGrntili
Recensione verificataAccoglienza esperienza cortesia
5 ott 2023
Recensione verificataPersonale molto forte e competente
2 ott 2023
Recensione verificataAddetta alla vendita molto accogliente e professionale
29 set 2023
Recensione verificataCortesia e professionalita'
28 set 2023
Recensione verificataGentilezza del personale e competenza... In particolare Giusy a San giuliano esselunga