L'istituzione presenta personale altamente competente e gentile, con un'ampia varietà di gioielli e qualità-prezzo apprezzata. La professionalità è un valore distintivo.
Samuele P.
31 mar 2025
GentileSamuele, grazie per il suo feedback! Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva, ma siamo sempre pronti a migliorare. Se ha suggerimenti su come possiamo fare meglio, può scriverci a servizioclienti@stroilioro.com il suo parere è fondamentale per crescere! Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Barbara T.
27 mar 2025
Recensione verificataLa varietà dei prodotti esposti con tante fasce di prezzo
Luca Z.
26 mar 2025
Recensione verificataDisponibilità
Fabrizio C.
24 mar 2025
Recensione verificataLa gamma di prodotti e la cortesia del personale
Maria giovanna S.
19 mar 2025
Recensione verificataLa commessa molto gentile e professionale
Loredana A.
19 mar 2025
Recensione verificataL'ordine è la gentilezza delle commesse.
Patrizia F.
14 mar 2025
Recensione verificataQualità prezzo
Stefania M.
6 mar 2025
Recensione verificataHo acquistato presso il pv di borgo virgilio all'interno del cc ipercoop. Sono stata servita da Federica che è stata gentilissima e competente...
Angela R.
5 mar 2025
Recensione verificataGentilezza competenza e disponibilita'
M. T.
27 feb 2025
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile.
Alessandra L.
26 feb 2025
Recensione verificataGentilezza e varietà di scelta
E. C.
26 feb 2025
Recensione verificataProfessionalità
C. V.
25 feb 2025
Recensione verificataLa disponibilità e la gentilezza della commessa.
Ilaria D.
20 feb 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile e paziente
Wendy suyapa A.
18 feb 2025
Recensione verificataLa ragazza molto carina, efficiente, cordiali ,articolo Molto belli.
Claudia B.
18 feb 2025
Recensione verificataCordiali, gentili
Manuela R.
12 feb 2025
Recensione verificataL attesa un po' lunga
Alessandra P.
12 feb 2025
Recensione verificataLa professionalità e gli ottimi consigli ricevuti
S. S.
11 feb 2025
Recensione verificataQuando ci sono delle promozioni segnare prezzo e partenza e prezzo o scontato
Gentile cliente, la ringraziamo per aver scelto i nostri gioielli. La trasparenza delle promozioni in corso ed il rispetto per il cliente, sono caratteristiche che ci contraddistinguono. In ogni vetrina è indicata la scontistica e viene precisato che lo sconto viene applicato SOLO SUI PRODOTTI CON BOLLINO ROSSO dove è indicato il prezzo iniziale di ogni articolo. Per qualsiasi dubbio basta chiedere al personale, sempre a disposizione del cliente. Ci scusiamo per l'incomprensione e l'aspettiamo ancora nei nostri store o sul sito www.stroili.com IL TEAM STROILI
Rita F.
4 feb 2025
Recensione verificataLa disponibilità, la gentilezza e la cordialità della commessa, davvero bravissima.