L'istituzione offre un'ampia varietà di prodotti e un personale altamente competente e gentile, sempre pronto a fornire assistenza e informazioni utili. La qualità dei gioielli e il rapporto qualità-prezzo sono apprezzati dai clienti, insieme alla disponibilità e cordialità del personale in negozio a Borgo Virgilio.
"Cortesia e professionalità"
"La gentilezza e la professionalità della commessa alla vendita"
"La cortesia di chi mi ha assistito ed accompagnato nell'acquisto."
"La gentilezza e la dolcezza delle commesse nonché la professionalità."
"Personale molto "attento" e disponibile. Propongono sempre la soluzione migliore"
"Cortesia e simpatia della commessa, preparazione della commessa"
"La commessa è stata paziente, gentile e propositiva."
"Personale gentile"
"Personale educato e cortese"
"La varietà di prodotti"
"Disponibilità del personale a darti informazioni sui prodotti esposti in vetrina, e soprattutto la grande quantità di oggetti preziosi che facilitano…"
Disponibilità del personale a darti informazioni sui prodotti esposti in vetrina, e soprattutto la grande quantità di oggetti preziosi che facilitano le scelte di acquisto.
"Gentilezza e assortimento nella scelta dei prodotti... sempre con miglior prezzo"
M. R.
12 feb 2025
Recensione verificataL attesa un po' lunga
A. P.
12 feb 2025
Recensione verificataLa professionalità e gli ottimi consigli ricevuti
S. S.
11 feb 2025
Recensione verificataQuando ci sono delle promozioni segnare prezzo e partenza e prezzo o scontato
Risposta da Gioielleria Stroili Virgilio - Via del Commercio
Gentile cliente, la ringraziamo per aver scelto i nostri gioielli. La trasparenza delle promozioni in corso ed il rispetto per il cliente, sono caratteristiche che ci contraddistinguono. In ogni vetrina è indicata la scontistica e viene precisato che lo sconto viene applicato SOLO SUI PRODOTTI CON BOLLINO ROSSO dove è indicato il prezzo iniziale di ogni articolo. Per qualsiasi dubbio basta chiedere al personale, sempre a disposizione del cliente. Ci scusiamo per l'incomprensione e l'aspettiamo ancora nei nostri store o sul sito www.stroili.com IL TEAM STROILI
R. F.
4 feb 2025
Recensione verificataLa disponibilità, la gentilezza e la cordialità della commessa, davvero bravissima.
B. N.
3 feb 2025
Recensione verificataGentilezza e vasta scelta a diversi prezzi
M. M.
28 gen 2025
Recensione verificataGli orologi da donna
R. B.
14 gen 2025
Recensione verificataGentilezza della commessa
R. M.
13 gen 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità del personale. Grande scelta.
P. Z.
1 gen 2025
Recensione verificataProfessionalità gentilezza
E. T.
Recensione verificataCordialità
C. G.
28 dic 2024
Recensione verificataLa professionalità e gentilezza dell'addetta alle vendite Rebecca
S. M.
28 dic 2024
Recensione verificatala gentilezza della commessa
L. F.
27 dic 2024
Recensione verificataSono stata accolta da personale solare, gentile e disponibile. Ampia scelta, negozio curato.
I. B.
27 dic 2024
Recensione verificataTanta scelta e diverse prezzi dal basso al caro
E. M.
26 dic 2024
Recensione verificata...
S. P.
25 dic 2024
Recensione verificataAssortimento eccellente , prodotti vari e accessibili a tutte le tasche . Commessa super gentile e professionale!!!
P. C.
17 dic 2024
Recensione verificataMolto cordiali e disponibili
R. S.
8 dic 2024
Recensione verificataProfessionalità ,gentilezza di Alessia e le ragazze che c'erano in servizio
M. F.
8 dic 2024
Recensione verificataCortesia del personale preposto.
T. D.
27 nov 2024
Recensione verificataIl servizio del personale