L'istituzione presenta personale altamente competente e gentile, con un'ampia varietà di gioielli e qualità-prezzo apprezzata. La professionalità è un valore distintivo.
S. G.
18 giu 2025
Recensione verificataVarietà di prodotti e materiali
Barbara S.
18 giu 2025
Recensione verificataNon sono stata informata dell’arrivo delle fedi in negozio Personale non preparato che non trovava le fedi Al momento dell’acquisto mi era stato promesso il cuscino per le fedi nonostante una fosse in oro e una in argento Al momento del ritiro mi è stato detto che il cuscino non mi spettava Esperienza pessima sono estremamente delusa e non tornerò più
Gentile Barbara, ci dispiace per l’esperienza negativa e ci scusiamo per il disguido legato alla gestione del suo ultimo acquisto. In merito al cuscino portafedi, desideriamo informarla che si tratta di un omaggio previsto esclusivamente per l’acquisto di una coppia di fedi nuziali in oro. Ci rendiamo conto che l’informazione potrebbe non essere stata comunicata in modo chiaro, e per questo abbiamo già segnalato l’accaduto al reparto competente, così da evitare situazioni simili in futuro. La ringraziamo per il suo feedback e ci auguriamo di poter riconquistare la sua fiducia. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Stefania C.
14 giu 2025
Recensione verificataVasta scelta
Isabella S.
11 giu 2025
Recensione verificataLa scelta
Salvatore R.
10 giu 2025
Recensione verificataQualità e bellezza dei gioielli 💎 personale cordiale e disponibile molto professionale
Valentina D.
2 giu 2025
Recensione verificataOttimo acquisto!
Roberta F.
30 mag 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
Franca C.
18 mag 2025
Recensione verificataLa disponibilità e gentilezza
Rita B.
17 mag 2025
Recensione verificataLa disponibilità
O. C.
14 mag 2025
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti a prezzi giusti
Petronela B.
12 mag 2025
Recensione verificataQualità e gentilezza del personale!!
Elsa Z.
2 mag 2025
Recensione verificataVelocità
Elsa Z.
1 mag 2025
Recensione verificataL'attenzione e la disponibilità alla mia richiesta.
Raffaele F.
19 apr 2025
Recensione verificataLa cortesia della commessa
Antonella C.
18 apr 2025
Recensione verificataNon saprei. Per me va bene così
R. M.
16 apr 2025
Recensione verificataLa professionalità e la preparazione della ragazza. Ha saputo capirci e consigliarci. Empatia, simpatia e professionalità tutto in uno... Un cocktail perfetto anche per i clienti più esigenti (come me) Federica è stata perfetta.. Ed ha fatto un ottimo lavoro, trovando soluzioni anche quando sembrava non essercene. Siamo più che soddisfatti.
Dayane S.
4 apr 2025
Recensione verificataLe ragazze sono molto gentile ed prestativa
Francesca I.
1 apr 2025