L'istituzione offre un'ampia varietà di prodotti e un personale altamente competente e gentile, sempre pronto a fornire assistenza e informazioni utili. La qualità dei gioielli e il rapporto qualità-prezzo sono apprezzati dai clienti, insieme alla disponibilità e cordialità del personale in negozio a Borgo Virgilio.
"Cortesia e professionalità"
"La gentilezza e la professionalità della commessa alla vendita"
"La cortesia di chi mi ha assistito ed accompagnato nell'acquisto."
"La gentilezza e la dolcezza delle commesse nonché la professionalità."
"Personale molto "attento" e disponibile. Propongono sempre la soluzione migliore"
"Cortesia e simpatia della commessa, preparazione della commessa"
"La commessa è stata paziente, gentile e propositiva."
"Personale gentile"
"Personale educato e cortese"
"La varietà di prodotti"
"Disponibilità del personale a darti informazioni sui prodotti esposti in vetrina, e soprattutto la grande quantità di oggetti preziosi che facilitano…"
Disponibilità del personale a darti informazioni sui prodotti esposti in vetrina, e soprattutto la grande quantità di oggetti preziosi che facilitano le scelte di acquisto.
"Gentilezza e assortimento nella scelta dei prodotti... sempre con miglior prezzo"
R. K.
8 ott 2024
Recensione verificataTutti bravi oprai 🙏
M. G.
8 ott 2024
Recensione verificatal'assortimento di gioielli in oro 18 carati è un po' risicato...
I. S.
6 ott 2024
Recensione verificata...
I. C.
6 ott 2024
Recensione verificataCordialità e gentilezza,basta scelta del prodotto
B. R.
3 ott 2024
Recensione verificataStile del negozio
2 ott 2024
Recensione verificataLa ragazza, la commessa, è stata carinissima
M. B.
2 ott 2024
Recensione verificataLa cortesia e i consigli
C. B.
24 set 2024
Recensione verificataQualità e prezzi alla portata di tutti
C. D.
23 set 2024
Recensione verificataLa scelta è molto vasta e il personale molto gentile e preparato
18 set 2024
10 set 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità della commessa
10 set 2024
Recensione verificataGentilezza e premura delle ragazze
Recensione verificataLa vasta scelta
Recensione verificataAssortimento
8 set 2024
Recensione verificataPiù consigli da parte degli operatori.
7 set 2024
Recensione verificataIl personale parlava di esperienze avute con dei clienti, io ho controllato tutti i gioielli presenti in negozio da sola, dopo aver fatto il giro del bancone 3volte le ho disturbate chiedendo una collana specifica che avevo visto sul sito. Intanto le commesse cercavano di finire il loro discorso, nonostante oltre a me ci fossero altre 2 persone in negozio. Ho pagato e sono uscita. Reputo questa esperienza mediocre, non consiglierei il personale
Risposta da Gioielleria Stroili Virgilio - Via del Commercio
Gentile Valentina siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
5 set 2024
Recensione verificataPersonale molto cortese e disponibile. Competente nel consigliare il prodotto
3 set 2024
Recensione verificataLa disponibilità e serietà dell'addetta alla vendita.
3 set 2024
Recensione verificataLa commessa è stata molto disponibile e gentile
27 ago 2024
Recensione verificataGentilezza