L'istituzione offre un'ottima varietà di articoli, con un personale cordiale e professionale che soddisfa le esigenze dei clienti. La disponibilità e la gentilezza dello staff contribuiscono a un'esperienza di acquisto piacevole.
"Le commesse ti seguono con tanto affetto e professionalità Cercando di aiutarti nelle scelte e con proposte"
"Cordialità e gentilezza del personale oltre la vasta scelta del negozio"
"l'ordine e la pulizia del negozio, i gioielli ben esposti e la cordialità del personale a soddisfare le nostre esigenze"
"la cortesia e disponibilità delpersonale"
"servizio del personale"
"Pazienza professionalità gentilezza"
"La velocità nel servire i clienti"
"Disponibilità e corresia del personale"
"Tanto aiuto e disponibilita' dal personale."
"La possibilità di scelta"
"Vasta Scelta, cortesia della commessa, possibilità di usufruire del coupon. Prima di entrare in negozio ho visionato gli articoli che mi…"
Vasta Scelta, cortesia della commessa, possibilità di usufruire del coupon. Prima di entrare in negozio ho visionato gli articoli che mi interessavano online, ma, dal vivo è meglio!
"La varietà degli articoli esposti, la disponibilità del personale e non ultimo la qualità/prezzo"
8 apr 2023
Recensione verificataLa giovane commessa accogliente, cortese preparata e paziente Brava
8 apr 2023
Recensione verificataCortesia e professionalità con pazienza nel rispetto del cliente
Recensione verificataBravissimi!
8 apr 2023
Recensione verificataMolto disponibile la commessa super
6 apr 2023
Recensione verificataIl personale molto gentile, disponibile e professionale. Ci ritornerò molto volentieri.
Recensione verificataPOSITIVA
6 apr 2023
Recensione verificataLe commesse non sono preparati.
Risposta da Gioielleria Stroili Pieve di Soligo - Via Montello
Gentile Oxana, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
6 apr 2023
Recensione verificataPersonale competente e gentile
26 mar 2023
Recensione verificataPositiva, personale preparato e gentile.
26 mar 2023
Recensione verificataSempre positiva
25 mar 2023
Recensione verificataPersonale disponibile, cordiale e professionale
25 mar 2023
Recensione verificataBuona accoglienza e capacità di comprendere cosa stavamo cercando
25 mar 2023
Recensione verificataRagazze gentilissime e sempre pronte a risolvere ogni problema
21 mar 2023
Recensione verificataPersonale cortese, disponibile e gentile
9 mar 2023
Recensione verificataCommessa gentilissima e preparata Ho trovato subito quello che cercavo
9 mar 2023
Recensione verificataPersonale molto disponibile e preparato.
9 mar 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo e molto preparato
9 mar 2023
Recensione verificataAbbiamo ricevuto consigli adatti alla nostra ricerca
1 mar 2023