L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli accompagnata da un personale gentile e competente. I clienti apprezzano la professionalità e la disponibilità dello staff, rendendo l'esperienza di acquisto piacevole.
Emanuele B.
8 gen 2026
Recensione verificataCura al cliente
Carlo P.
Recensione verificataGentilezza...e assortimento
Nadia G.
7 gen 2026
Recensione verificataHo ricevuto e mail che avevo diritto al 20/% di sconto e non ho avuto un bel niente.
Risposta da Gioielleria Stroili Cuneo - Via Guido Martino
Gentile Nadia, ci spiace molto leggere della sua insoddisfazione legata al mancato utilizzo della promozione dedicata al suo compleanno. Le ricordiamo che lo sconto è utilizzabile solo su gioielli e orologi a marchio Stroili non oggetto di promozioni, la validità è di 15 gg totali (10 gg prima della data del compleanno fino a 4 gg dopo la stessa) ed è spendibile su un solo acquisto. Tuttavia contattando un nostro consulente sulla Live Chat https://www.stroilioro.com/it_IT/personal-shopper/ , troveremo insieme la soluzione per Lei. Siamo disponibili dal lunedì al sabato dalle 9.00 alle 20.00 non esiti a contattarci l'aspettiamo. Cordialmente, Claudia Team Stroili
Enrico M.
7 gen 2026
Recensione verificataBuongiorno, siamo io che mia moglie.....la cosa che più ci ha Stupiti....la Gentilezza, Professionalità, Simpatia, l'umiltà....delle Vostre Ragazze/Donne addette alla vendita.... Semplicemente Uniche...!!!!Cosa non da poco.... specialmente in questi Tempi.... Bravissime....nei due punti vendita di Cuneo, Veramente Top...Top... Come Azienda.....Continuate Così... Buon Natale!!!!!a Tutto lo Staff Stroili.
Gianfranco S.
6 gen 2026
Recensione verificata...
Debora G.
5 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza, disponibilità e competenza del personale
Federica P.
3 gen 2026
Recensione verificataCortesia, disponibilità, velocità
Gianni V.
3 gen 2026
Laura R.
2 gen 2026
Recensione verificataVasta scelta e grande gentilezza
Massimo R.
2 gen 2026
Recensione verificatatutto bene!
M. B.
30 dic 2025
Recensione verificataDisponibilità e competenza del prrsonale
Bruna B.
30 dic 2025
Recensione verificataLa disponibilità è gentilezza del personale ,e qualità del prodotto
Gemma B.
28 dic 2025
Recensione verificataIl nuovo locale ristrutturato
Nadia G.
27 dic 2025
Recensione verificataVasta scelta,personale qualificato e gentilissima
Monica D.
27 dic 2025
Recensione verificataProdotti belli accessibili a tutti.
Cristina G.
24 dic 2025
Recensione verificatacommessa troppo gentile
Barbara M.
21 dic 2025
Recensione verificataCortesia e efficenza
C. M.
19 dic 2025
Recensione verificataGentilissima e disponibilità vommesse
Maria grazia C.
17 dic 2025
Recensione verificataLa disponibilità e competenza nel settore del personale in particolare nella signora Maria
Pamela D.
14 dic 2025
Recensione verificataGentilezza del personale e varietà dei prodotti