Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Curtatone - Via De Lauger Generale
Magari se nelle bacheche in negozio ci fosse un piccolo approfondimento su tipi di materiali (tipologia oro, ricopertura, eventuali pietre preziose ecc).
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALICE F.
Soddisfazione sia da parte del personale sia dai prodotti esposti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA N.
La gentilezza della commessa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di E M. *
Gentilezza e molto aiuto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA F.
Gentilezza, pazienza e competenza del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA G.
Mi hanno cambiato la Nenni con uno nuovo subito poiché il mio aveva perso un brillantino
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA G.
Vorrei prima valutare la durata dei prodotti x essere completamente soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA M.
Mi ha colpito molto la qualità del prodotto che ho acquistato e ancora di più la disponibilità e gentilezza della commessa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GRECA V.
Purtroppo in negozio non è presente tutta la merce disponibile online
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C D. *
Il bracciale comperato é molto bello, la negatività é riferita al costo del biglietto di auguri... È assurdo doverlo pagare 1 euro quando si tratta di un bigliettino piccolo! La commessa, in fase d'acquisto , non me lo ha detto del sovraprezzo, altrimenti non lo avrei mai preso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA F.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Eleonora, la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione, per noi il feedback dei nostri clienti è fondamentale per migliorare sempre di più i nostri servizi. Stroili offre in omaggio la confezione regalo, mentre il biglietto d’auguri è un’opzione aggiuntiva a scelta del cliente, disponibile con un piccolo contributo. Ci dispiace se questo aspetto non è risultato chiaro e la invitiamo a contattarci per qualsiasi informazione o chiarimento. Il nostro team è a sua disposizione tramite Live Chat su www.stroili.com (dal lunedì al sabato, dalle 9 alle 20) oppure al numero verde 800.55.88.55 (dal lunedì al sabato, dalle 9 alle 18). Speriamo di rivederla presto nei nostri store o sul nostro sito! Cordialmente, Elena Team Stroili
La comesa molto gentile e disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERLI G.
Grande scelta e gentilezza di commessa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SVITLANA R.
Si molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMMANUAL N.
Molto brava , efficiente ,disponibile e paziente a consigliarti!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINO Z.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA A.
Cura della commessa nel consegnare un prodotto finito e bello ma senza insistenza , bei prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIKA P.
Professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO M.
positivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIA O.
La disponibilità del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENA M.
poca scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di B C. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Cliente, la ringraziamo per il suo commento e ci dispiace che la sua esperienza non sia stata pienamente soddisfacente. Desideriamo sottolineare che Stroili è un’azienda da sempre attenta al rapporto qualità-prezzo, offrendo un’ampia varietà di collezioni per soddisfare gusti e necessità differenti. Nel caso in cui un articolo non sia disponibile in negozio, è sempre possibile ordinarlo, con il supporto del nostro personale, per garantirle il prodotto desiderato. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili