L'istituzione offre un ambiente accogliente, con personale altamente professionale e disponibile. Il livello di cortesia e competenza riceve apprezzamenti, mentre la qualità dei gioielli è ben valorizzata.
Perihan O.
24 nov 2025
Recensione verificataLa disponibilità del personale
Melania rita D.
24 nov 2025
Recensione verificataLa pazienza della commessa e la gentilezza
Rosanna M.
17 nov 2025
Recensione verificataLa cortesia
F. V.
14 nov 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Silva C.
14 nov 2025
Recensione verificatala disponibilità ,la gentilezza.
Vanya S.
13 nov 2025
Recensione verificataofferte
Alessia O.
12 nov 2025
Recensione verificataLa gentilezza delle lavoratrici adatte alle vendite
Madan L.
10 nov 2025
Recensione verificataqualita e serviszio
C. B.
9 nov 2025
Recensione verificataHo portato un anello ad aggiustare,ma ho dovuto riportarlo indietro, perché non l' hanno aggiustato come si deve e si stava rompendo ancora.
Risposta da Gioielleria Stroili Curtatone - Via De Lauger Generale
Gentile Cliente, siamo dispiaciuti di sapere che il servizio non abbia soddisfatto le sue aspettative. Ci affidiamo a laboratori orafi esperti e lavoriamo con l’obiettivo di garantire la massima qualità. Desideriamo approfondire quanto accaduto per comprenderne meglio le cause e individuare la soluzione migliore. La invitiamo a recarsi nuovamente in store, dove il nostro team sarà a sua disposizione per offrirle la migliore assistenza possibile. La ringraziamo per il suo feedback, che per noi è molto importante. Cordiali saluti, Alessia Team Stroili
Damian S.
8 nov 2025
Recensione verificataGrazie veramente molto gentili
Luiz cristiano F.
5 nov 2025
Recensione verificatapost vendita orribile
Risposta da Gioielleria Stroili Curtatone - Via De Lauger Generale
Gentile Luiz Cristiano, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Alessia Team Stroili
S. Z.
31 ott 2025
Recensione verificataOltre la bellezza dei vari gioielli, la cordialità e l'attenzione del personale grazie
Enrica M.
17 ott 2025
Recensione verificataCortesia e disponibilità
Gianmarco T.
Recensione verificataTop
S. V.
13 ott 2025
Recensione verificataLa gentilezza e l assortimento
Marcello Z.
Recensione verificataGentilezza e professionalità