La gioielleria Stroili di Curtatone si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, pronto a consigliare e assistere. L'istituzione offre un'ampia scelta di monili e si impegna a garantire soddisfazione al cliente con un servizio cortese e attento.
5 feb 2023
Recensione verificataEmanuela, molto professionale, gentilissima e disponibilissima, mi ha consigliato e proposto articoli che rispecchiavano ciò che cercavo.
5 feb 2023
3 feb 2023
Recensione verificataEro l'unica persona in negozio al momento dell'acquisto quindi sono stata servita da una commessa in modo molto gentile e professionale. La commessa del negozio Stroili presso C.C. Quattroventi a Curtatone (MN) mi ha aiutata a scegliere e sono stata molto soddisfatta del mio acquisto.
3 feb 2023
Recensione verificataSono bravi molto
2 feb 2023
Recensione verificataBella
2 feb 2023
Recensione verificataSono stata in negozio per farmi un regalo ed è andato tutto bene, la commessa gentile e disponibile.
28 gen 2023
Recensione verificataPersonale cortese e milto disponibile.
26 gen 2023
Recensione verificataEsperienza molto positiva. È la terza volta che mi reco in un negozio Stroili di diversi centri commerciali e ho sempre trovato un'accoglienza molto positiva e un'estrema gentilezza da parte del personale. Nonché idee regalo sempre azzeccate e con diverse fasce di prezzo per tutte le esigenze. Sicuramente da consigliare per i propri acquisti!
22 gen 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
21 gen 2023
Recensione verificataA parte l'attesa perché nel negozio erano diverse le persone che erano servite, siamo stati accolti con estrema cortesia e competenza. Sono cliente da anni e mi sono sempre trovata benissimo.
19 gen 2023
Recensione verificataLa commessa di cui non ricordo il nome ma dai capelli scuri è stata a dir poco squisita. Molto professionale e gentilissima.
19 gen 2023
18 gen 2023
Recensione verificataMolto, al più presto andrò di nuovo Già sono una cliente 🤗
17 gen 2023
Recensione verificataPersonale disponibile e molto professionale
9 gen 2023
Recensione verificataEsperienza molto positiva!
9 gen 2023
Recensione verificataMolto disponibili specialmente la signorina Emanuela Fusato.
9 gen 2023
Recensione verificataQuesta volta sono rimasto sorpreso
Recensione verificataMolto soddisfatta
8 gen 2023