L'istituzione si distingue per la vasta scelta di gioielli e la professionalità del personale, sempre cordiale e disponibile. La competenza e la simpatia delle commesse arricchiscono ulteriormente questa esperienza.
"Oltre ad avere articoli molto belli ,e adatti a tutte le esigenze c'è molta Competenza, gentilezza,allegria del personale"
"Mi è piaciuto il vasto assortimento dei prodotti personale preparato e gentile"
"Personale disponibile e cordiale"
"Professionalita cortesia"
"La professionalità del personale nel consigliare oltre la simpatia"
"Servizio e gentilezza!"
"La gentilezza e la disponibilità della commessa ad adempiere alla mia particolare richiesta"
"La disponibilità e la gentilezza"
"La cortesia del personale."
"Disponibilità e competenza, mi hanno reso a mio agio durante la scelta del prodotto."
"assortimento"
"La varietà della merce esposta"
"ottimo punto vendita"
"Personale Top In precedenza ho fatto altri acquisti in altri negozi,mi sono trovato sempre bene."
"La disponibilità delle commesse, e com'è il negozio dentro"
22 feb 2023
Recensione verificataOttima di ogni cosa qualità
19 feb 2023
Recensione verificataSoddisfatta
Recensione verificataGrazie a tutti
6 feb 2023
Recensione verificataLe commesse sono state molto cordiali ed affabili.
Recensione verificataPersonale gentile
5 feb 2023
Recensione verificataLe ragazze sono molto gentili
5 feb 2023
Recensione verificataEmanuela, molto professionale, gentilissima e disponibilissima, mi ha consigliato e proposto articoli che rispecchiavano ciò che cercavo.
3 feb 2023
Recensione verificataEro l'unica persona in negozio al momento dell'acquisto quindi sono stata servita da una commessa in modo molto gentile e professionale. La commessa del negozio Stroili presso C.C. Quattroventi a Curtatone (MN) mi ha aiutata a scegliere e sono stata molto soddisfatta del mio acquisto.
3 feb 2023
Recensione verificataSono bravi molto
2 feb 2023
Recensione verificataBella
2 feb 2023
Recensione verificataSono stata in negozio per farmi un regalo ed è andato tutto bene, la commessa gentile e disponibile.
28 gen 2023
Recensione verificataPersonale cortese e milto disponibile.
26 gen 2023
Recensione verificataEsperienza molto positiva. È la terza volta che mi reco in un negozio Stroili di diversi centri commerciali e ho sempre trovato un'accoglienza molto positiva e un'estrema gentilezza da parte del personale. Nonché idee regalo sempre azzeccate e con diverse fasce di prezzo per tutte le esigenze. Sicuramente da consigliare per i propri acquisti!
22 gen 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
21 gen 2023
Recensione verificataA parte l'attesa perché nel negozio erano diverse le persone che erano servite, siamo stati accolti con estrema cortesia e competenza. Sono cliente da anni e mi sono sempre trovata benissimo.
19 gen 2023
Recensione verificataLa commessa di cui non ricordo il nome ma dai capelli scuri è stata a dir poco squisita. Molto professionale e gentilissima.
19 gen 2023
18 gen 2023
Recensione verificataMolto, al più presto andrò di nuovo Già sono una cliente 🤗
17 gen 2023
Recensione verificataPersonale disponibile e molto professionale