L'istituzione presso il centro commerciale di Orio al Serio è apprezzata per la cortesia e la professionalità del personale, con una vasta scelta di articoli e un ambiente accogliente.
Elisa M.
4 apr 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale e la grande quantità di prodotti disponibili
Andrea Z.
2 apr 2025
Recensione verificatami sembra assurdo pagare per intero un anello che arriverà dopo 30 giorni e dovermi portare a casa per poi restituire un anello di taglia diversa. col rischio di furto/smarrimento. ho chiesto di inserire nello scontrino il codice lotteria degli scontrini e non è stato fatto.
Risposta da Gioielleria Stroili Orio al Serio - Via Portico
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza, ci dispiace apprendere delle difficoltà riscontrate con il suo ordine. Comprendiamo quanto possa essere frustrante l'attesa e le preoccupazioni legate alla restituzione di un articolo di valore. Inoltre, ci scusiamo per l'assenza del codice lotteria nello scontrino; terremo presente il suo feedback per migliorare i nostri processi. La sua opinione è importante per noi e lavoreremo per offrire un servizio sempre migliore. Cordiali saluti. Claudia Team Stroili
Rita S.
2 apr 2025
Recensione verificataGentilezza dello staff
Giordano M.
31 mar 2025
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità delle commesse
Ilaria C.
30 mar 2025
Recensione verificataGentilezza ed efficienza
Tania L.
Recensione verificataAccoglienza
D. P.
29 mar 2025
Recensione verificataLa cortesia del personale
Annamaria C.
27 mar 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Monica B.
26 mar 2025
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse
Besmira M.
25 mar 2025
Recensione verificataGentilissima e molto brava a consigliarmi!
Maria A.
25 mar 2025
Recensione verificataGentilezza del personale
Erika M.
23 mar 2025
Recensione verificataGentilezza del personale, pulizia e ottima organizzazione del negozio, allestimento ottimo e grande varietà di gioielli per tutti i budget e per chi avesse esigenze legate ad allergie a certi metalli. Sono stata ben consigliata e assistita con simpatia e gentilezza.
Federico B.
22 mar 2025
Recensione verificataCortesia e disponibilità del personale; offerta adeguatamente differenziata
Veronica Z.
20 mar 2025
Recensione verificataGentilezza
Elena P.
18 mar 2025
Recensione verificataLa quantità di scelta
Federica S.
14 mar 2025
Recensione verificataMi ha colpito l’eleganza e la gentilezza di Alice,m
Sabrina B.
11 mar 2025
Recensione verificataGentilezza professionale e merce esposta
Cocco A.
9 mar 2025
Recensione verificataLa commessa è stata molto scortese e maleducata
Risposta da Gioielleria Stroili Orio al Serio - Via Portico
Gentile Cocco siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI