La gioielleria Stroili di Orio al Serio è apprezzata per la cortesia, la disponibilità e la professionalità del personale, sempre pronto a consigliare. La varietà di articoli in negozio e l'ottima disposizione degli stessi contribuiscono a un'esperienza positiva per i clienti, rendendo questa istituzione molto raccomandata.
10 nov 2023
Recensione verificataNo the staff were very friendly, we were on holiday and we loved your shop
9 nov 2023
9 nov 2023
8 nov 2023
Recensione verificataMolto gentile molto bravi
8 nov 2023
Recensione verificataNo perché siete molto bravi
8 nov 2023
Recensione verificataAl momento no, sono soddisfatta
Recensione verificatatutto bene così
Recensione verificata........
Gentile Gloria , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
7 nov 2023
Recensione verificataSalve nel stroli de curno ce una commessa con acento del sud non ricordo il nome, però non è gentile per niente, ansi ti guarda se sei vestito bene ti trata normale, pero se non a fretta per chiudere, e se vai più presto però sei vestita in tutta ti guarda e ti fa sentire che non sei alla altezza del marchio. Io sono una vostra cliente di 3, 4 volte l anno, prendo quasi sempre oro, e so che magari avete clienti più frequenti che spendono molto di più, pero penso che tutti meritiamo un trattamento uguale senza vedere prima come sei vestito, per che tra la altro o fatto menzione del vostro marchio come numero 1 en italia. Grazie
Recensione verificataTutto perfetto. Grazie
6 nov 2023
Recensione verificataPersonale gentile e qualificato
6 nov 2023
Recensione verificataTutto apposto
3 nov 2023
Recensione verificataNessuno
3 nov 2023
Recensione verificataNon ho niente tutto apposto
2 nov 2023
Recensione verificataDopo 2 mesi dall'acquisto si è rotto
Gentile Alessia , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto, o usufruire della garanzia di 2 anni ,prevista per i difetti di fabbrica. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
31 ott 2023
Recensione verificataNulla
30 ott 2023
Recensione verificataRagazze eccezionali e pazienti allo stroili di orio molto competenti e professionali è ammirevole lo Consiglio vivamente
30 ott 2023
Recensione verificataVa bene cosi
29 ott 2023
Recensione verificatano,
26 ott 2023
Recensione verificataPiù scelta negli orecchini e prezzi più bassi