La gioielleria Stroili di Orio al Serio è apprezzata per la cortesia, la disponibilità e la professionalità del personale, sempre pronto a consigliare. La varietà di articoli in negozio e l'ottima disposizione degli stessi contribuiscono a un'esperienza positiva per i clienti, rendendo questa istituzione molto raccomandata.
22 feb 2023
Recensione verificataAccolta e servita immediatamente e con grande attenzione e gentilezza
22 feb 2023
Recensione verificataLa responsabile del negozio di Orio Center è stata estremamente cortese, accogliente e professionale, proponendomi più soluzioni alla mia richiesta arrivando ad un ottima soluzione finale. Complimenti
21 feb 2023
Recensione verificataLa ragazza è sta disponibile e gentile
20 feb 2023
Recensione verificataPERSONALE DISPONIBILE.
17 feb 2023
Recensione verificataRagazze molto disponibili
Recensione verificataSempre bella
12 feb 2023
Recensione verificataSempre professionali
12 feb 2023
Recensione verificataOrio center servita da Eva, molto preparata e ti consiglia
10 feb 2023
9 feb 2023
Recensione verificataPersonale disponibile, gentile e simpatico
9 feb 2023
Recensione verificatapositiva
8 feb 2023
Recensione verificataEntrato in negozio con già in mente il tipo d’acquisto che volevo fare, sono stato aiutato nel scegliere da una piacevole ragazza che mi ha fatto provare ciò che chiedevo. Disponibili e pazienti
7 feb 2023
Recensione verificatamolto valido il rapporto qualità -prezzo. Personale gentile ,professionale e molto disponibile
6 feb 2023
Recensione verificataQualita’ prezzo e cortesia del personale !
5 feb 2023
Recensione verificataOttima scelta, commessa gentilissima e bravissima nel consigliarmi l'articolo giusto!!
5 feb 2023
Recensione verificataHo trovato una commessa super gentile e disponibile. Capace di comprendere il mio gusto personale e di sapermi consigliare.
Recensione verificataSono molto soddisfatta
1 feb 2023
Recensione verificatacommessa ultra gentile e disponibile